Cara Instant download video dari youtube

11.07.2013
Siangg , ini posting pertama ku setelah berulang-ulang kali ganti blog * tepok jidat * yg mungkin bakalan gk ada ujungnya , xixix .

Aku suka ngeblog , tapi berhubung tampilan blog ku biasa aja , aku jadi kurang tertarik ngepos * alasann wae >,< *  . nahh , untuk menghidupkan suasana baru pra launching , yukk kita mulai tutor nyaa .

hayoo , pada tau youtube kan ??? . Youtube ini kalau bagi gw itu udah jadi langganan ke 2 atw 3 yg akan terus di pantenggin kalau lagi bosan . Di sini , kita gk cuma bisa nonton , tapi bisa juga download . banyak banget bokk yang bisa didownload  >.< 

yg jadi masalah itu kadang kalau download mesti pake software , repot . tapi tenang , ada cara gampangnya kok , ikuti stepnya yaa 

1. Pilih video yg mau didownload 


2. tambahkan " ss " pada url video .

jangan salah letak yaa ^^
perhatikan letak nya . ex: www.ssyoutube.com

3. setelah itu enter dan tunggu ..

4. disini kamu tinggal pilih mau download dengan format apa ^^ , tinggal klik dan tunggu selesai terdownload .

pilih format yg kamu suka di antara deretan lingkaran merah
mudah kan ^^ ?? . well , semoga berdownload ria  ^_^