(SKINFOOD) Nail Polish Jungle Fruits

12.30.2013
Nahh, untuk edisi postingan kali ini sengaja gw buat part biar enak curcolnyaa  . Ini sambungan postingan tentang hadiah giveaway dari sample corner sebelumnya .

Manakah yg akan ku review ??

Hayoo, coba tebak mana yg akan direview duluann ? black sugar atw nail polish ???   >,<

.

udahh pada tahu lha yaa ?? secara judulnya udah jelas beud   .


nail polish timee

Gw sengaja pilih nail polish duluan biar bisa polish time bareng sodara :p . adek gw napsunya dobel-dobel buat nyobain si nail polish  

Untuk packing, nail polish skinfood ini ukurannya lebih besar dari nail polish biasa . Awet lha buat dipakai lama . Gw sempat jepret-jepret jugaa, xixix ....

Besar yaa :D

Untuk kuas nail polishnya pas banget buat sekali poles, engga perlu disapu ulang. Berkesan lebih rapi jadinya.

kuasnya kayak punya nail polish biasa yaa :D
Warna nail polishnya pink terang . suka banget ngelihatnya lama-lama walaupun gw bukan pink lovers

whahaha , belepotann :p

Gw malu hasilnya belepotan gitu    . harap maklum yaa sodara-sodara, maklum gw bukan maniak nail polish, bahkan gw cenderung menjauhi, hhehe . Paling kalau lagi minat pake gituan, colek-colek punya mama 


lol :p

i'm so newbie, hahaha :D . gw engga pernah suka pakai nail polish karna rasa-rasanya jari tangan jadi berat ?? lho kok ?? . gw juga engga tau kenapa, tapi intinya gw engga suka  .  Tapi, berhubung ini kan hadiah giveaway, engga enak juga kalau engga dipake, maka jadilah gw berusaha biar hasilnya lumayan lebih baik .. menurut gw

that's so cute color

hhee, cakep kan ???   .

i lopee it so much

Nail polishnya kental sangat. Biar polesan pertama gk ketebalan, kuasnya gw sapuin dulu ke bibir botol .

bibir botolnyaaa ?? -,-

Overall, hasilnya memang lebih tipis, tapi bibir botolnya jadi belepotan  . Untuk nail polish skinfood ini harum banget uyy . sukaaa banget gw cium-cium baunyaa, bau buah-buahan yang di mix gitu .

Sodara gw ikutan nyobain juga dan hasilnyaa ?? engga jauh beda lha dari punya gw .

hahah , serius bingits -,-

adek yg kepoo abiss  >,<

nahh, adek gw yg terakhir yang kepoo abis mau nyobain nail polishnya   . lihat tu mukanya ?? sumringah banget, padahal kan gw yang punya   .


lol :p

hasil kerjaan kita   , padahal cuma buat 1 tangan doank tapi tisunyaa ??   .

For the last, gw harus bilang kalau gw udah jatuh cinta sama si nail polish . engga tau deh ntu nail polish pake pelet apaan makanya gw kecantol gini   .

Recommended nail polish deh . Repurchase ? yups, gw bakalan beli lagi, tapi ntar deh dengan varian warna yang berbeda   .


Thankyuu buat yang udah baca dan buat yang mau beli monggo ke Sample Corner .  

















Giveaway SAMPLE CORNER

12.29.2013
Giveaway sample corner

18 Desember ini * hebat yaa aku masih ingat :D * , aku menang giveaway dari sample corner :* .. keprok..keprok...keprok dulu donk . Ikutan nya tiba-tiba, hahah ^_^

Look my namee :p

Aku dapat juara 4 , yeeeee , i'm the winner , hhe not really lhaa :p . Senang banget waktu nama ku ditag sama owner sample corner, padahal udah yakin gk bakal menang :(  soalnya beberapa hari sebelum pengumuman, ownernya rada kecewa gitu -,-   

Hadiahnyaa ?? skinfood jungle color nail polish dan skinfood black sugar deep cleansing cream ,, yupp duet mantap dari duos skinfood akan datang kerumah :p . Tgl 19 des paket ku dikirim dan tgl 20 des wess sampai :D , super duper senang bingitsss >,<

Paket kuuu via jne lagiii :p

Lucunya karna terlalu sering kedatangan paket atas nama ku, rasa-rasa semua ekspedisi udah hapal deh alamatnyaa tanpa perlu tanya-tanya lagi , wkwkw :p

cukup bayar ongkir aja :D
..
Ada label sample corner dipojok nyaa :D
..
Hadiah giveaway :)

Aku suka packingnya, simpel tapi rapi .

aman banget ..

Sample corner baik banget, lihat tuh buble wrapnya tebal, so gk usah khawatir soal keamanan barang ^_^ . tapii, isinya jadi gk kelihatan yaa ? :D

dannnnn ini dia paketnyaaaaa ...................

duet skinfood

foto-foto duluu yaa :p ..

Ini dia penampakan aslinyaa 

xixix .. unyu-unyu skinfoodnya ^.^  . Marii kita jepret satu-satu :p  , start dari skinfood black sugar duluu ya

Black sugar deep cleansing cream

berhubung aku gk bisa bahasa korea -,-   jepret - jepret aja aja yaa ..

Made in korea :D , i know just it :p

lanjut ke nail polishnyaa . bongkar rahasia dulu yaa, sebenarnya ini nail polish pertamaku lhoo xixix :p . selaku wanita * ceilehh .. * aku gk terlalu suka nail polish dan gk pernah tertarik beli nail polish, kalau lagi kesengsem pake gituan paling colek-colek punya mama , hahaha :p

Skinfood Jungle Fruits Nail Polish
Made in korea :D

Sukaa banget sama nail polishnyaa :D . ntar yaa reviewnya nyusul, soalnya baru ingat buat dipakai T.T 
For the last, aku sempat jepret lagi buat infoin paket udah sampai ke sample cornernya ^_^


Add caption

Buat yang lagi cari korean kosmetik atau american kosmetik kayak sephora atau naked yukk mampir ke fb mereka yaaa :) . Trusted seller lhoo :D . Thankyuu Sample Corner buat hadiahnyaa , lopeee it :*

Fb : Sample Corner 















Sariayu hauls

12.23.2013
Bulan november kemarin gw sempat belanja di olshop resmi sariayu dengan harapan mendapatkan free agenda T.T , tapi ternyata saya terlambat sodara-sodara . Padahal nunggu barangnya datang lama beud -,-

.Gw heran, kenapa ya kalau belanja di olshop resmi pake free shipping pasti lama datang barangnya ?? hadeuhh , mesti sabar nii  O_O


kok jadi gelap yaa ?? -,-

Lama beudd bokk :D 

Untuk packingnya gede bok , padahal isinya ??? -,-  . Yang gw gk suka itu lamanya barang sampai . Padahal gw bayarnya 12 Nov , barangnya sampai 22 Nov ? tepaat 10 hari lamanya , hadeuhh .

Gw cuma belanja 3 barang :D , tapi box nya besar sangat .

total belanja gw :p
Ini penampakan dalamnya ..

banyak guntingan kertas -,-

Kertasnyaa ?? omg O_O 

hahaha :D

Gw cuma belanja karimunjawa natural glow powder, body lotion putih langsat , sama moistpome eye shadow . Sempat bingung juga mau belanja apa, secara gw belanjanya kan karna agenda, hahaha :p


Sorii , blitz nya terang banget -,-

Yukk , ceki-ceki apa yg gw beli , xixix 

harum banget lhoo :*

Body lotion again -,-

Gw udah lama tau sih soal body lotionnya, cuma belum tertarik buat beli, hahaha :p . Yang gw suka dari body lotion ini, aroma relaxingnya yahudd, suka banget :* . 

encer bok  >,<

Untuk urusan packing, standar sih. Bentuk tutupnya tube gitu, repot . Body lotionnya lumayan encer dan berminyak . Gk tau dah lamanya nyerap berapa menit, xixix :p . 

my favorit eyeshadow :*

taraaa, ini dia eyeshadow yg jadi favorit gw . Gw sengaja cari yg natural biar bisa dipake kampus, xixix :p .

just 3 beautiful color :*

Untuk urusan eyeshadow gw lebih suka sariayu daripada mirabella , xixix :p . Pilihan warnanya lebih cakep bokk .

:*
and, what's the last produk  ??

Oh noo , blitz nyaa :'(

Natural glow powder karimunjawa :D . Dalam satu kotak, gw dapet brush, spons sama natural powder.

there's so much ?

Gw gak terlalu suka bedaknya -,- . Based nya sama aja kok kayak compat powder lainnya, malahan klau di gw cenderung lebih cakey T.T  , asli gk suka bingitss .

Furst time  :D
Waktu pertama beli gw tertarik lihat warnanya yg beda-beda T.T  .

Now -,-

Well, itu kondisi terbaru bedaknya :p . Jarang dipake sih, soalnya gk matte ke muka gw . Paling gw pake diakhir buat cover noda . Kapok langsung ditimpuk ke muka O,O

Don't look it for long time :p

Untuk packing lumayan beda yaa, soalnya gk pake kaca -,- . Brush bawaannya gw gunain buat bedak tabur, hahahaha :p , tapi kasar bokk T.T

kayak sapu ijuk -,-

and for overall ?? what should i recommended ?? O,O

Mungkin yg totally gw suka cuma eyeshadow aja, body lotionnya not repurchase again, hahaha :D . Untuk natural glow powder ?? NOT RECOMMENDED . Saran aja nih, soalnya kalau menjelang siang dan kilang minyak diwajah gw mulai beroperasi *for oily face*  upss, gk bingits deh, kayak hantu bokk . 

Gw juga gk suka pake ini buat touch up, rasa-rasa kayak gw pake pemutih gitu, hheh . Well, tapi yg namanya skin care itu cocok-cocokkan yee, mungkin di orang lain justru bagus :) . Selamat mencoba :*