Giveaway SAMPLE CORNER

12.29.2013
Giveaway sample corner

18 Desember ini * hebat yaa aku masih ingat :D * , aku menang giveaway dari sample corner :* .. keprok..keprok...keprok dulu donk . Ikutan nya tiba-tiba, hahah ^_^

Look my namee :p

Aku dapat juara 4 , yeeeee , i'm the winner , hhe not really lhaa :p . Senang banget waktu nama ku ditag sama owner sample corner, padahal udah yakin gk bakal menang :(  soalnya beberapa hari sebelum pengumuman, ownernya rada kecewa gitu -,-   

Hadiahnyaa ?? skinfood jungle color nail polish dan skinfood black sugar deep cleansing cream ,, yupp duet mantap dari duos skinfood akan datang kerumah :p . Tgl 19 des paket ku dikirim dan tgl 20 des wess sampai :D , super duper senang bingitsss >,<

Paket kuuu via jne lagiii :p

Lucunya karna terlalu sering kedatangan paket atas nama ku, rasa-rasa semua ekspedisi udah hapal deh alamatnyaa tanpa perlu tanya-tanya lagi , wkwkw :p

cukup bayar ongkir aja :D
..
Ada label sample corner dipojok nyaa :D
..
Hadiah giveaway :)

Aku suka packingnya, simpel tapi rapi .

aman banget ..

Sample corner baik banget, lihat tuh buble wrapnya tebal, so gk usah khawatir soal keamanan barang ^_^ . tapii, isinya jadi gk kelihatan yaa ? :D

dannnnn ini dia paketnyaaaaa ...................

duet skinfood

foto-foto duluu yaa :p ..

Ini dia penampakan aslinyaa 

xixix .. unyu-unyu skinfoodnya ^.^  . Marii kita jepret satu-satu :p  , start dari skinfood black sugar duluu ya

Black sugar deep cleansing cream

berhubung aku gk bisa bahasa korea -,-   jepret - jepret aja aja yaa ..

Made in korea :D , i know just it :p

lanjut ke nail polishnyaa . bongkar rahasia dulu yaa, sebenarnya ini nail polish pertamaku lhoo xixix :p . selaku wanita * ceilehh .. * aku gk terlalu suka nail polish dan gk pernah tertarik beli nail polish, kalau lagi kesengsem pake gituan paling colek-colek punya mama , hahaha :p

Skinfood Jungle Fruits Nail Polish
Made in korea :D

Sukaa banget sama nail polishnyaa :D . ntar yaa reviewnya nyusul, soalnya baru ingat buat dipakai T.T 
For the last, aku sempat jepret lagi buat infoin paket udah sampai ke sample cornernya ^_^


Add caption

Buat yang lagi cari korean kosmetik atau american kosmetik kayak sephora atau naked yukk mampir ke fb mereka yaaa :) . Trusted seller lhoo :D . Thankyuu Sample Corner buat hadiahnyaa , lopeee it :*

Fb : Sample Corner 















No comments:

Post a Comment