Kalender 2014 Tokopedia

12.19.2013
apaan yaa ?

Hari ini gw dapat paket , surprise juga lihat kurir jne datang , hoho *siapa tau paket giveaway ku :D*  . Bingung juga ntu paket dtang atas nama ku, tapi gw gk ingat dalam kurun waktu terdekat pernah belanja online T.T , ternyata otak gw yang mehong saudara-saudara xixix , gw dapat hadiah ^_^

yup , gw dapat hadiah dari tokopedia :) . Udah lama sih gw ikutan testi tentang mereka , lama banget -,- * pantas gw lupa hadiahnya  * . Awal nya sih cuma ikut curcol dan ngisi blanket dari mereka , berhubung gw puas banget-banget sama pelayanannya yaa udah gw isi suka, suka , suka aja disemua jawban ^^

Hadiahnyaa ????

Lemnya rekat banget -,-

nahh , berhubung sekarang andro gw kameranya udh lumayan canggih *ceileee* , gw jadi suka poto2 gtu ^^ . Semua paket yang gw terima maupun yg mau gw kirim , WAJIB POTO dulu , xixixix :D . tapii , sadisnya gw malah jarang pto-pto sendiri  -,-

Pada kepoo kan apa isinya ??? gw juga , hahaha :D

Kalender Tokopedia 2014

yuppss , hadiahnya sebuah kalender yang imut banget :* , gw suka banget *mungkin bakal di simpan aja kali -,- *

Ini belakangnya *gw pikir apaan ?? xixix *

pas dibuka , yang nongol duluan belakangnya , bingung juga ?? kok item yaaa ? :p

cakepp kan :p

totally , gw SUKA BANGET :* . 

berhubung gw sophaholic dan suka jualan juga , xixix :p , kalendernya bakalan gw jaga baik-baik ^^ , soalnya edisi pict jual-beli gitu , sukeeee :D

februarinya ?? cewek banget :*

hihi , inget iklan di tivi :D



Cakep - cakep kan ??? :D . gw sengaja gk nongolin semua pict nya , biar yang baca tambah kepo , hahah :p .

Thankyuu Tokopedia , loving you so much :) . thankyuu juga gw jadi bisa jualan tanpa harus bayar-bayar biaya bulanan , berasa punya lapak sendiri , hhaha :D


1 comment:

  1. info baru nih sob, desain kalender 2016 lengkap dengan format cdr corel serta pdf, kalau tertarik download aja di blog q

    ReplyDelete