Sariayu hauls

12.23.2013
Bulan november kemarin gw sempat belanja di olshop resmi sariayu dengan harapan mendapatkan free agenda T.T , tapi ternyata saya terlambat sodara-sodara . Padahal nunggu barangnya datang lama beud -,-

.Gw heran, kenapa ya kalau belanja di olshop resmi pake free shipping pasti lama datang barangnya ?? hadeuhh , mesti sabar nii  O_O


kok jadi gelap yaa ?? -,-

Lama beudd bokk :D 

Untuk packingnya gede bok , padahal isinya ??? -,-  . Yang gw gk suka itu lamanya barang sampai . Padahal gw bayarnya 12 Nov , barangnya sampai 22 Nov ? tepaat 10 hari lamanya , hadeuhh .

Gw cuma belanja 3 barang :D , tapi box nya besar sangat .

total belanja gw :p
Ini penampakan dalamnya ..

banyak guntingan kertas -,-

Kertasnyaa ?? omg O_O 

hahaha :D

Gw cuma belanja karimunjawa natural glow powder, body lotion putih langsat , sama moistpome eye shadow . Sempat bingung juga mau belanja apa, secara gw belanjanya kan karna agenda, hahaha :p


Sorii , blitz nya terang banget -,-

Yukk , ceki-ceki apa yg gw beli , xixix 

harum banget lhoo :*

Body lotion again -,-

Gw udah lama tau sih soal body lotionnya, cuma belum tertarik buat beli, hahaha :p . Yang gw suka dari body lotion ini, aroma relaxingnya yahudd, suka banget :* . 

encer bok  >,<

Untuk urusan packing, standar sih. Bentuk tutupnya tube gitu, repot . Body lotionnya lumayan encer dan berminyak . Gk tau dah lamanya nyerap berapa menit, xixix :p . 

my favorit eyeshadow :*

taraaa, ini dia eyeshadow yg jadi favorit gw . Gw sengaja cari yg natural biar bisa dipake kampus, xixix :p .

just 3 beautiful color :*

Untuk urusan eyeshadow gw lebih suka sariayu daripada mirabella , xixix :p . Pilihan warnanya lebih cakep bokk .

:*
and, what's the last produk  ??

Oh noo , blitz nyaa :'(

Natural glow powder karimunjawa :D . Dalam satu kotak, gw dapet brush, spons sama natural powder.

there's so much ?

Gw gak terlalu suka bedaknya -,- . Based nya sama aja kok kayak compat powder lainnya, malahan klau di gw cenderung lebih cakey T.T  , asli gk suka bingitss .

Furst time  :D
Waktu pertama beli gw tertarik lihat warnanya yg beda-beda T.T  .

Now -,-

Well, itu kondisi terbaru bedaknya :p . Jarang dipake sih, soalnya gk matte ke muka gw . Paling gw pake diakhir buat cover noda . Kapok langsung ditimpuk ke muka O,O

Don't look it for long time :p

Untuk packing lumayan beda yaa, soalnya gk pake kaca -,- . Brush bawaannya gw gunain buat bedak tabur, hahahaha :p , tapi kasar bokk T.T

kayak sapu ijuk -,-

and for overall ?? what should i recommended ?? O,O

Mungkin yg totally gw suka cuma eyeshadow aja, body lotionnya not repurchase again, hahaha :D . Untuk natural glow powder ?? NOT RECOMMENDED . Saran aja nih, soalnya kalau menjelang siang dan kilang minyak diwajah gw mulai beroperasi *for oily face*  upss, gk bingits deh, kayak hantu bokk . 

Gw juga gk suka pake ini buat touch up, rasa-rasa kayak gw pake pemutih gitu, hheh . Well, tapi yg namanya skin care itu cocok-cocokkan yee, mungkin di orang lain justru bagus :) . Selamat mencoba :*

















No comments:

Post a Comment