(SKINFOOD) Nail Polish Jungle Fruits

12.30.2013
Nahh, untuk edisi postingan kali ini sengaja gw buat part biar enak curcolnyaa  . Ini sambungan postingan tentang hadiah giveaway dari sample corner sebelumnya .

Manakah yg akan ku review ??

Hayoo, coba tebak mana yg akan direview duluann ? black sugar atw nail polish ???   >,<

.

udahh pada tahu lha yaa ?? secara judulnya udah jelas beud   .


nail polish timee

Gw sengaja pilih nail polish duluan biar bisa polish time bareng sodara :p . adek gw napsunya dobel-dobel buat nyobain si nail polish  

Untuk packing, nail polish skinfood ini ukurannya lebih besar dari nail polish biasa . Awet lha buat dipakai lama . Gw sempat jepret-jepret jugaa, xixix ....

Besar yaa :D

Untuk kuas nail polishnya pas banget buat sekali poles, engga perlu disapu ulang. Berkesan lebih rapi jadinya.

kuasnya kayak punya nail polish biasa yaa :D
Warna nail polishnya pink terang . suka banget ngelihatnya lama-lama walaupun gw bukan pink lovers

whahaha , belepotann :p

Gw malu hasilnya belepotan gitu    . harap maklum yaa sodara-sodara, maklum gw bukan maniak nail polish, bahkan gw cenderung menjauhi, hhehe . Paling kalau lagi minat pake gituan, colek-colek punya mama 


lol :p

i'm so newbie, hahaha :D . gw engga pernah suka pakai nail polish karna rasa-rasanya jari tangan jadi berat ?? lho kok ?? . gw juga engga tau kenapa, tapi intinya gw engga suka  .  Tapi, berhubung ini kan hadiah giveaway, engga enak juga kalau engga dipake, maka jadilah gw berusaha biar hasilnya lumayan lebih baik .. menurut gw

that's so cute color

hhee, cakep kan ???   .

i lopee it so much

Nail polishnya kental sangat. Biar polesan pertama gk ketebalan, kuasnya gw sapuin dulu ke bibir botol .

bibir botolnyaaa ?? -,-

Overall, hasilnya memang lebih tipis, tapi bibir botolnya jadi belepotan  . Untuk nail polish skinfood ini harum banget uyy . sukaaa banget gw cium-cium baunyaa, bau buah-buahan yang di mix gitu .

Sodara gw ikutan nyobain juga dan hasilnyaa ?? engga jauh beda lha dari punya gw .

hahah , serius bingits -,-

adek yg kepoo abiss  >,<

nahh, adek gw yg terakhir yang kepoo abis mau nyobain nail polishnya   . lihat tu mukanya ?? sumringah banget, padahal kan gw yang punya   .


lol :p

hasil kerjaan kita   , padahal cuma buat 1 tangan doank tapi tisunyaa ??   .

For the last, gw harus bilang kalau gw udah jatuh cinta sama si nail polish . engga tau deh ntu nail polish pake pelet apaan makanya gw kecantol gini   .

Recommended nail polish deh . Repurchase ? yups, gw bakalan beli lagi, tapi ntar deh dengan varian warna yang berbeda   .


Thankyuu buat yang udah baca dan buat yang mau beli monggo ke Sample Corner .  

















No comments:

Post a Comment