Whoopes Bag *haul*

12.19.2013
Pada tau kan 12 Desember 2013 kemarin hari BELANJA ONLINE NASIONAL ??? ada yang ikutan belanja gk ?? xixi . :D . nahh , berhubung hari online nasional itu berkaitan dengan SALE , gw langsung ikutan , soalnya banyak olshop terkenal yang ikutan , ngiler bokk -,-

gw belanjanya di lazada ^^ , untuk pertama kalinya , dannnnnn asli gw puas banget :D . Pelayanannya cepat , biarpun sempat error web nya ? . hheh , tapi itu gk berlangsung lama kok , soalnya langsung berebes gitu , maklum banyak yg belanja juga , ternyata T.T

nahhh , pada kepo gk apa yg gw beli ??

Gambar tas di web lazada

Bagus kan tasnya ??? .. Pertama kali lihat gw langsung jatuh cintrong, hhe , sizenya juga besar , muat banyak . Murmer bokk , hanya 133.000 ribu doankk :D , murah kan ?? free ongkir lagi :* , tambah lah gw jatuh cintrong

Gw ngordernya tanggal 12 des, barangnya datang 14 des, cepat banget  . sebelum gw bongkar, yukk ceki-ceki packingnya , xixix :p

gw kira pos lho ??? pengirimannya cepat beud  >,<

Lazada kirim paketnya via first logistic , pertama kalinya juga nih gw dikirimi barang via ini ekspedisi . Rapi yaa packingnya ??



Waktu ngorder, gw sempat salah ngentri jumlah -,-'  . Jadi kehitung 2 buah, tapi untungnya cs lazada cepat tanggap waktu gw komplain, jadi bisa dibatalin deh yang 1 .

Surprise ada gajah pink nya ?? hahaha :D

Pas buka ?? Ada kartu gambar gajah pink disudut kirinya :D , kaget juga . Tuhh , tasnya nampak nongol gitu :p

sorry, gambarnya buram -,-

Tadaaa , tasnya masih dipacking plastik lagi lhoo >,<  , cutee .

Whoopes bag :*

Yukkk , lihat aslinyaa :)

unyu-unyu bokk   >,<

ini gambarnya belakangnya ..

cakepp yaakk :*

waktu ngecek harga di web resminya whoopes bag , kisarannya 190rb lho -,- .

Jauh banget kan beda harganya :/
Selain itu, gw juga dapat voucher happy new year dari lazada juga :*

voucher
Ada voucher return barang juga :D , gampil kan ?? . Thankyuu lazada , puas lho belanjanya :D , suka banget :* .  Christmas gift yang yahudd beud :D .














No comments:

Post a Comment