Gift Sophie Delivers Happines

1.27.2014
I'm back   \(´▽`)/

Biarpun ujian semesteran belump selesai  (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)  dan terpaksa nangis bombay ngelihat teman dari univ lain udah pada libur, akhhh, semesteran yang menyedihkan (╥_╥) tapi tetap harus semangat yeee  ╮(^▽^)╭

Berita bahagianya, dalam waktu yang sudah cukup lama #lupangepos, aku dapat hadiah dari sophie paris  (ノ^_^)ノ  so, what i've got ???

sori gambarnya buram T.T


Sebelum ceki hadiahnya, aku mau curcol dulu xixix . Awal aku daftar sophie itu 13/sept tahun 2013 dan langsung naik peringkat jadi franchise di bulan oktobernya (˘⌣˘)~♡ , cepat ya ? banget . rada ragu juga dulu, eh ternyata bisa tupo 4 juta sendirian bokk ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ Thanks GOD .

Nah, disophie itu ada program Sophie Delivers Happines, jadi buat semua member sophie berkesempatan buat diwujudkan produk favoritnya *dari katalog bulan itu* untuk dikasih free . So, aku ikutan join dan kirim email ke cs sophie . Di edisi sophie bonjour bulan oktober, nama ku tercantum dapat free giftnya \(´▽`)/ . Senang pake banget waktu lihat ada nama ku tercantum *sori pict nya buram gitu, maklum itu copas dari web fb mereka*

Hadiah apakah yg aku minta ??? kepo bareng yukk ♪(´ε` )

 

Ini free gift yang aku minta namanya tas sigonce , harga katalog 389.900 rupiah kalau potong harga member jadi 273 ribu, tetap masih mahal (!!˚☐˚) . Tapi, berhubung ini FREE monggo kita buat yang paling mahal, hahahaha (`▽´) #harapjanganditiru

Waktu ngajuin free giftnya, kita wajib cantumin testi tentang sophie, what i made ??

Thankyuuu buat sophie ^^ . Senang sekarang aku udah bisa lebih mandiri bareng mu . Awalnya beneran gak nyangka bisa dapat penghasilan dari sophie , soalnya pernah ikut mlm lain sebelumnya dan gak sukses . Awal daftar juga iseng aja cuma biar bisa beli dompet murah . Jadi gak berani berharap lebih waktu pertama daftar di sophie . Ehh , sekarang malah bisa nabung buat nambah-nambah uang kuliah . Makasih banyak ya sophie ^^  , Jaya selalu .

Bahasanya gak banget yaa (‾⌣‾") , maklum dikejar deadline karena telat tahu info, tapi ini real testi lho ora diraguin lagi pokoknya (‾^‾) . Tapi, ada sedihnya juga (° ̯˚) , yaitu waktu nungguin ini hadiah sampai rumah itu butuh waktu 2,5 bulan #nangisguling-guling (╥_╥) . Untung bukan aku aja yang telat dikirim, tapi tetap ngenes juga waktu tahu hadiah pemenang bulan selanjutnya udah lebih dulu datang (‾ε‾) , hanya bisa menunggu ..

Kedatangan kurir itu hal yang paling aku nanti, kayak nungguin pacar yang gak kunjung ngelamar *maksud lo ?* , hahahaha, sanking lamanya dan pake gak ada kabar jadi gitu T_T . Finally, sebelum 25 des, pak kurir datang via ncs bawain ini paket, yeayyyyy ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ  .


 

Lupa sendiri kalau perjuangan nungguin ini free gift lama banget pas hadiahnya udah didepan mata (˘ε˘)  . Packingnya standar, gak pake bubble wrap biar tasnya gak penyok (˚☐˚!!) , untung free gift ku aman sampai rumah . 


 


dan, ini dia real pict nya  ♫♪♫( ´▽`)

tasnya gak bisa tegak T,T

cakep kan :*

ini merk termahal disophie lho

hahahhaha , miring -_-

S.A.S bagus banget logonya

so adorable

Okay, itu dia hadiahnya, sengaja buat manasin yang baca, hahaha (^▽^) , yang udah jadi member sophie tapi belum dapat, monggo dicoba . Thankyuu sophie , lopee you (。♥‿♥。) , thats so cute, like what i've mind . I'm so love it .



(review) The History of Whoo

1.08.2014

Sebenarnya, ini post udah ketinggalan jaman (`▽´) tapi berhubung baru ada waktu buat ngereview, mari kita lanjut saja  . Aku beli whoo karna keracunan posting di om google (¬_¬") . Berhubung saya sedang frustasi dengan bekas jerawat yg cinta mati dengan muka ku, jadi lha saya terhipnotis (‾ε‾) .

 

Itu poto whoo terbaru ku . Waktu awal datang belum jepret-jepret soalnya masih hape lama (≧∇≦) . Aku beli line whitening dengan harapan bisa memblur atw sekalian dicrop tu bekas jerawat . Harga whoo itu ternyata lumayan mengguras kantong sodara-sodara (⌣́_⌣̀) , tapi karna urgent , masalah harga urusan belakang #kalapmata (^▽^) . 

 

 

http://fels-beauty.blogspot.com

Hhhe ?? what do you think ??? jadi tertarik untuk mencoba bukan ? (⌣˛⌣) . Line seol whitening ini memang yg lebih populer diantara line whoo yg lain . Seol spesial recommended untuk mereka yg memiliki kulit oily (googling time) . Dalam satu set ini ada 5 pcs : brightening cleansing foam (13ml), skin balancer (20ml), lotion (20ml), whitening intensive (4ml), whitening cream (4ml) . Mini size dengan packing ala kerajaan yg lucu (♥o♥) . 

 


1. Brightening Cleansing Foam (13ml)

 

 

Sebelum pakai yg lain, cuci muka pakai cleansing foam dulu .  Enggak tahu kenapa cleansing foam punya ku kok cepat habis yaa ??  ┒(⌣˛⌣)┎   .Setelah cuci muka, ntar jadi berasa keset gitu ¬_¬ . Busanya standar, gk kayak detergen , hahaha , melimpah bokk  (^▽^) .

2. Skin balancer (20ml)

 

Not For Sale ????
Skin balancer, tahap ritual ke-2 yg harus dipakai . Skin balancer ini isinya encer . Balancer punya ku masih banyak (´ε` ) padahal facial foamnya sudah habis (╯_╰") . 

exp nya masih lama -,-

 "NOT FOR SALE" ????  .....

3. Whitening Intensive (4ml)

 


 

Look ?? sedikit sekali . Wadah cream ini kelihatan luarnya lebar, tapi didalam (‾⌣‾")

 

Aku suka cream ini, teksturnya creami . Muka berasa lebih lembut (♥o♥) . Wajar kalau isinya cepat habis, hahahah (‾▽‾) #alibi

4. Whitening Intensive (4ml)





 


Whitening intensive botolnya mirip yg balancer . Untuk tekstur, whitening intesive lebih kental dari balancer .

5. Whitening cream (4ml)




Whitening cream ini, teksturnya mirip cream obat, lembut banget (‾⌣‾)
...

Well, gak tahu kenapa, whoo - nya justru jadi trouble maker diwajahku saat ini (´⌒`) . Awal pemakaian sih aman-aman aja . Tapi sekarang, tekstur muka ku jadi gradak-gradak gitu, gk mulus ...


 

(´⌒`) Gak tau deh itu jerawat atw apaan .. 


pipi kanan

pipi kanan

Sebelumnya *gak ingat mulai kapan* muka ku tambah berminyak . Aku stop dulu . Waktu dicoba, masih berminyak, jadi ada kisaran 2 minggu aku beneran stop gak pake . Gak ingat minggu keberapa, pas dicoba lagi karna masih penasaran, hasilnya malah kayak gini (´⌒`) ..


 

(⌣́_⌣̀) Totally, untuk saat ini, whoo nya aku simpan dulu . Tunggu rada hilang jeriwi kecilnya, baru dilanjut lagi  . 

Maybe in other time, i will repost it again, after the gradak-gradak in my face was lost   ┒(⌣˛⌣)┎   . 


See youu  (˘ε˘) (˘ε˘) (˘ε˘) .