(review) The History of Whoo

1.08.2014

Sebenarnya, ini post udah ketinggalan jaman (`▽´) tapi berhubung baru ada waktu buat ngereview, mari kita lanjut saja  . Aku beli whoo karna keracunan posting di om google (¬_¬") . Berhubung saya sedang frustasi dengan bekas jerawat yg cinta mati dengan muka ku, jadi lha saya terhipnotis (‾ε‾) .

 

Itu poto whoo terbaru ku . Waktu awal datang belum jepret-jepret soalnya masih hape lama (≧∇≦) . Aku beli line whitening dengan harapan bisa memblur atw sekalian dicrop tu bekas jerawat . Harga whoo itu ternyata lumayan mengguras kantong sodara-sodara (⌣́_⌣̀) , tapi karna urgent , masalah harga urusan belakang #kalapmata (^▽^) . 

 

 

http://fels-beauty.blogspot.com

Hhhe ?? what do you think ??? jadi tertarik untuk mencoba bukan ? (⌣˛⌣) . Line seol whitening ini memang yg lebih populer diantara line whoo yg lain . Seol spesial recommended untuk mereka yg memiliki kulit oily (googling time) . Dalam satu set ini ada 5 pcs : brightening cleansing foam (13ml), skin balancer (20ml), lotion (20ml), whitening intensive (4ml), whitening cream (4ml) . Mini size dengan packing ala kerajaan yg lucu (♥o♥) . 

 


1. Brightening Cleansing Foam (13ml)

 

 

Sebelum pakai yg lain, cuci muka pakai cleansing foam dulu .  Enggak tahu kenapa cleansing foam punya ku kok cepat habis yaa ??  ┒(⌣˛⌣)┎   .Setelah cuci muka, ntar jadi berasa keset gitu ¬_¬ . Busanya standar, gk kayak detergen , hahaha , melimpah bokk  (^▽^) .

2. Skin balancer (20ml)

 

Not For Sale ????
Skin balancer, tahap ritual ke-2 yg harus dipakai . Skin balancer ini isinya encer . Balancer punya ku masih banyak (´ε` ) padahal facial foamnya sudah habis (╯_╰") . 

exp nya masih lama -,-

 "NOT FOR SALE" ????  .....

3. Whitening Intensive (4ml)

 


 

Look ?? sedikit sekali . Wadah cream ini kelihatan luarnya lebar, tapi didalam (‾⌣‾")

 

Aku suka cream ini, teksturnya creami . Muka berasa lebih lembut (♥o♥) . Wajar kalau isinya cepat habis, hahahah (‾▽‾) #alibi

4. Whitening Intensive (4ml)





 


Whitening intensive botolnya mirip yg balancer . Untuk tekstur, whitening intesive lebih kental dari balancer .

5. Whitening cream (4ml)




Whitening cream ini, teksturnya mirip cream obat, lembut banget (‾⌣‾)
...

Well, gak tahu kenapa, whoo - nya justru jadi trouble maker diwajahku saat ini (´⌒`) . Awal pemakaian sih aman-aman aja . Tapi sekarang, tekstur muka ku jadi gradak-gradak gitu, gk mulus ...


 

(´⌒`) Gak tau deh itu jerawat atw apaan .. 


pipi kanan

pipi kanan

Sebelumnya *gak ingat mulai kapan* muka ku tambah berminyak . Aku stop dulu . Waktu dicoba, masih berminyak, jadi ada kisaran 2 minggu aku beneran stop gak pake . Gak ingat minggu keberapa, pas dicoba lagi karna masih penasaran, hasilnya malah kayak gini (´⌒`) ..


 

(⌣́_⌣̀) Totally, untuk saat ini, whoo nya aku simpan dulu . Tunggu rada hilang jeriwi kecilnya, baru dilanjut lagi  . 

Maybe in other time, i will repost it again, after the gradak-gradak in my face was lost   ┒(⌣˛⌣)┎   . 


See youu  (˘ε˘) (˘ε˘) (˘ε˘) .































No comments:

Post a Comment