Citra Advanced White

2.16.2014
Hari ini, saya mau sharing soal hadiah giveway citra yang udah lama banget sampai dirumah dan udah dipoto - poto tapi belum sempat buat diposting . Sebelumnya sorry buat citra, karena sampai sekarang saya belum sempat cobain hand and body nya, soalnya handbody dirumah belum habis (‾^‾)

Rada galau juga waktu tahu ternyata bukan kali itu aja citra bagi-bagi produk gratis bahkan sampai satu paket komplit (‾ε‾) , tapi tetap bersyukur masih sempat ikutan yang ini, wkwkwkwk . Ini paket handbody baru citra varian avocado, my favorite fruits .




 

Bingung juga waktu jne datang kerumah antar paketnya, soal udah rada lama juga daftarnya, wajar lah lupa yak (‾▽‾) . Paketnya datang dari bubu.com, makanya sempat bingung, mana gak ada ceki-ceki isinya . 




 


Packing paketnya standar, cuma dilapisin kertas pengenalan produk + selotip dengan warna yang gak ada unyu-unyu nya (^▽^) , sama lah kayak paket freebies lainnya . Tapi tetap semangat '45 pas mau buka, soalnya gratis bok, sumringah jadinya (♥ε♥) . 






Berhubung ini paket sampel, dikirain bakal dikasih sampel sachet, soalnya dulu pernah ikutan freebies dan dapat dapat sampel sachet yang ujungnya kebuang ¬_¬  . Sejujurnya saya memang tidak suka skincare sachet, soalnya kurang puas buat direview, secara terbatas kan pakainya . Tapi untuk citra, i love it so much much, lope you dah citra soalnya dikasih real size, senang bingits uyy .


 


Nah, bedanya untuk sampel citra ini dibuat tag namenya, jadi jangan sampe dijual ya (^_^) . Untuk review produknya nyusul ya, soalnya belum dicobain, masih punya banyak stok handbody (╥_╥) .

Overall, thanks for citra, after a long time i stop use citra 'cause the effect to elongate feathers, now i'll try it again with a wish not make a bad impact to me  (˘⌣˘)

Thanks for reading  




No comments:

Post a Comment