Sampel size

2.25.2014
Berhubung aku seorang banci skincare yang sering kalap kalau udah belanja makeup ¬_¬ , jangan heran kalau aku jadi suka koleksi beberapa sampel produk yang kebetulan sebagian oleh-oleh waktu belanja di os . 



 

Sampelnya masih sedikit, mungkin kalau udah rada banyakan mau buka os sampel aja, wkwkw . Sebagian sampel ini ada yang aku beli dan ada juga hadiah dari os yang sebagian masih pelit walau udah belanja 200ribuan , weleh-weleh *pengalamanpribadi* (‾⌣‾ '')

Untuk skincare, aku lebih suka size in jar daripada sampel size, soalnya dari kisaran harga aja, 1 buah sampel bisa 6ribu, itu alasan kenapa aku kurang suka beli sampel .

1. Herblinic sulwhasoo

 

Aku udah lama pingin cobain ini, tapi sering males beli soalnya berat diongkir. Ini ketemunya di os jambi jadi hemat ongkir (‾▽‾) . Semoga ampuh buat breakout ku 


2. Skin79 Super BB Cream

 

BB cream ini aku beli sekalian whoo seol . Yang bikin mewek, os nya pelit sampel bok . Ia sih aku udah belanja sampel juga, tapi paling engga berhubung belanjaan ku kisaran 200ribu lebih, kasih 1 atw 2 sampel kek, jadi kan hargain buyer, wek .. kapok deh . Ini bb creamnya aku beli 4, cuma 1 udah kepake . 


3. Fresh Cherry Tint 


Ini aku belinya bareng herblinic . Udah lama juga pingin nyobain, cuma mahal bingits kalau beli real size di os jambi, wkwk . Aku beli shade soft pink dan red. Cari yang shade peach katanya gak ada (╥_╥) , padahal ngidam yang peach .


4. Precious BB Cream


 

BB cream precious ini ada 2 shade, bright fit dan cotton fit. Aku beli 4, yang 1 nya oleh-oleh dari os . Sengaja ambil kedua shadenya buat coba-coba mana yang cocok, semoga gak breakout yak .. 


5. Nymph Aura Volumer

 

Nymph auranya sengaja beli cuma 2, buat nyobain dulu beneran bisa buat glowing engga ya efeknya ? (^▽^) *efek baca post beracun* . 


6. Qi & Jin Essence

 

Qi & Jin ini aku beli bareng fte in jar . Semoga makin nampol waktu dibarengi herblinic, akhh, cann't wait to try ♪(´ε` )


7. Aqua Aura Serum

 

Ini oleh-oleh waktu beli aztec . Biar aku belanja cuma 100ribuu dan udah belanja sampel juga, tapi os nya baik banget mau kasih sampel lagi, hhihi. Wajar os nya best seller (ɔ ˘⌣˘)~♡ .


8. Skinfood

 

Aku dapat 3 free sampel skinfood dari os yang beda-beda. 2 essence dan 1 lotion. Tapi essence yang 1 lagi udah habis. Gara-gara essence awal, aku jadi suka banget sama skinfood, akhh (♥ε♥)


9. Milk You + Baking Powder + Milk Talk


Ini free sampel yang udah lama banget nyetok dirumah tapi belum ada niatan buat diicip-icip . 


So, itu tadi beberapa sampel yang ready stok dirumah, semoga ingat buat direview ya, wkwk .. 


   ★   Thanks for reading     










2 comments:

  1. Replies
    1. Hai dear, sori for the late respon ^^ . ~ untuk os nya campur-campur say ^^ , coba cek di tokopedia atau sampel_grosir kalau di insta. Thankyuu

      Delete