Viva Skin Food Cream

2.19.2014
Hari ini, reviewan post ngebahas soal viva skin food . Udah lama kenal sama ini produk tapi baru sempat dibahas. Viva skin food ini, life guard banget buat kulit ku kalau lagi kering sampe terkelupas (⌣́_⌣̀) , apalagi sekarang lagi pakai mizon, sering banget lipatan dibagian hidung terkelupas, sampe gak pede keluar rumah .



 


Ini varian skin food kemasan lama, tutupnya sampe kotor gitu ¬_¬ . Terakhir lihat di web viva, kemasannya udah ganti jadi tube . Packingnya standar, mirip sampel in jar ukuran 30 g . 


 


 


Rada malu buat nunjuki kondisi skin food terbaru ku, udah lumayan bulukkan yaa (‾▿‾) . Untuk sekarang, aku jarang pakai skin food soalnya lagi perawatan mizon . Skin foodnya aku pakai pagi buat cover lipatan kulit hidung yang gak banget (╥_╥) .


 


Skin food ini masih mengadung paraben didalamnya, rada worry sih, but i still love it dan aku pakai skin food sebelum tidur, soalnya kulit wajah jadi lembut besoknya, enak banget buat dielus-elus *apaan sih ?


 


Isi skin food ku tinggal sedikit, tapi kok lama banget ya habisnya ??




Ini kondisi kulit tangan ku waktu dipakein skin food, yang tadinya kering langsung lembab ya . Tapi menurut ku sih itu rada berminyak .

Overall :

PROSS

* murah kisaran 7600 rupiah
* awet dipakai buat jangka lama
* bagus buat kulit kering / dehidrasi
* kelembapan lebih lama dikulit


CONS

* rada berminyak
* lama menyerap


Repurchase ?

Maybe, mau coba varian lain



Thanks for reading ^^





No comments:

Post a Comment