AC Clinic series

3.01.2014
Well, postingan ku kali ini bukan mau review, cuma mau share hasil kekalapan belanja selama liburan yang asli menguras kantong (‾▿‾) tapi syukurnya udah siapin budget sebelum - sebelumnya jadi bisa bebas belanja ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ 

Untuk hauls kali ini aku beli ac clinic series. Udah pernah cobain trial kit pouch putihnya juga jadi tahu beneran kasih efek bagus buat kulit berminyak kayak wajahku . 






Cukup puas untuk os hauls ini, mereka beneran kasih packing yang super aman dengan bubble wrap luar dalam yang tebal. Aku juga gak perlu ikutan po biarpun sebenarnya engga terlalu napsu buat langsung dicoba, xixixi .




Nah ini dia hauls ku. Aku beli real size ac clinic face wash dengan lotion sama wonder pore freshner 25ml, sisanya milk talk dan bb cream oleh-oleh dari os . 





Rada unik juga face wash sama lotionnya dibeli tapi tonernya engga (‾^‾) , yah saya memang bukan pecinta toner sodara-sodara, lagian toner dari kemasan trial kitnya masih ada, wkwkw . sebagai gantinya aku beli wonder pore freshner yang dari racun-racunnya bagus untuk ngecilin pori-pori, semoga ..

Hauls nya belum ada dicoba sama sekali lho, masih sibuk nyobain sulwhasoo herblinic sama herbsoap untuk berantas breakout (╥_╥) . wait for the complete review okay (˘⌣˘)


♫ ♫ ♫   Thanks for reading   ♫ ♫ 

No comments:

Post a Comment