Indonesia Beauty Box Februari (small bag)

3.03.2014
Haloo, today i'm gonna share my first beauty box from ibb yang baru sampai hari ini, akhirnya datang juga setelah mengalami keterlambatan kiriman dari jadwal yang ditentukan (¬_¬") . Untuk beauty box bulan februari, ibb menawarkan promo free produk dari 5 brand yang sudah ditentukan sebelumnya, salah duanya nyx dan skinfood, wkwk, sorry cuma ingat itu aja (‾▿‾)

Packing



Dari segi packing standar yak, kurang aman malah menurutku. Beauty bag nya ditaruh didalam box putih yang udah penyok disemua sisinya dengan beauty bag dalamnya yang cuma direkat seadanya *punya ku malah gak rekat =_=* , jadi waktu beauty bag nya kebuka langsung nongol dah semua isinya, engga surprise lagi kan jadinya (╥_╥) , untung produknya masih aman . 


Atas penyok (‾^‾)

Sisi kiri penyok (‾^‾)

Sisi kanan penyok (‾^‾)

Dalam penyok (‾^‾)

(╥_╥)

Untuk urusan packing, aku memang rada rempong, sering heboh sendiri, takut kalau-kalau ntar produknya jadi rusak, kan sayang udah bayar mahal malah rusak dijalan (‾▽‾) . Tatanan produk didalamnya juga kurang rapi lho, wkwkw *sedetail itu ?* , xixi, padahal ruang didalam beauty bag nya lumayan lebar lho, tapi kenapa produk satu harus nimpa produk lain kalau bisa berdiri sendiri ? i don't know  ┐(´_`)┌  .



Perekatnya lepas sendiri -_-



Wkwk, masih dalam edisi penyok ini, hahaha, semoga kedepannya lebih baik yak, soalnya penampilan juga penting lho, biar sederhana tapi wajib aman, kalau perlu dikasih bubble wrap tiap produknya, wkwkw (ˆ▽ˆ) . 


Isi
wanna know what i've got ? 




Banyak ya (^_^) , engga nyangka bisa dapat produk sebanyak itu padahal cuma bayar 100ribu, wkwk . Aku memang udah jarang beli produk lokal sekarang (⌣́_⌣̀) , tepatnya sejak kuliah jadi keranjingan belanja online dan hampir semua produk yang ku pesan brand luar punya, jadi masih rada amazed aja. Contohnya aja 100rb di os korea biar dapat sebanyak itu ya belanja sampel, wkwkw, 1 sampel sachet aja kadang bisa kisaran 15ribuann  (‾▿‾)   



 


Sempat bingung cari note nya dimana, soalnya di beauty box sebelumnya langsung dikasih paper khusus gitu, eh ternyata dibuat di note khusus, lucu yakk (♥ε♥) bentuknya lope-lope gitu. Tapi tetap tulisan tangannya gak berubah (‾ε‾) , more better pliss ! . Untuk small bag ku sendiri lebih banyak diisi brand pixy dan silky girl sisanya ada etude dan skinfood . 

What's inside ?
Silkygirl edt sporty

Pixy radiant finish

Silkygirl loose powder

Pixy lip conditioner

Etude red ginseng & Skinfood hydro fitting yeast mask sheet

Wishlist note

Aksesoris

Fitbar snack

Overall, i love this beauty box . Walau sempat mengalami keterlambatan pengiriman sebenarnya rada berharap ada sedikit produk tambahan sebagai ucapan permintaan maaf, wkwk . Well, aku pernah baca post salah satu blogger yang subscribe beauty box but not from ibb dan dia mengalami keterlambatan penggiriman sama seperti ku, bedanya kalau dia dikasih free gift sebagai ucapan permintaan maaf pihak beauty box and me not ! 

Okay, sekarang mari kita berhitung :
  • Silkygirl Sporty Edt : Rp 50.000
  • Silkygirl Shine Free Loose Powder : Rp 35.000
  • Pixy Radiant Finish : Rp 14.000
  • Pixy Lip Conditioner : Rp 16.000
  • Etude Red Ginseng : Rp 15.000
  • Skinfood Hydro Fitting Mask : Rp 17.000

Total : Rp 147.000 belum termasuk aksesoris dan snack. Untuk beauty bag ini, aku cukup puas, biar produk lokal but they send you with the real size, right ? . Repurchase ? maybe, just look around another post with different beauty box/bag now .


☆ ☆ ☆   Thanks For Reading  ☆ ☆ 



No comments:

Post a Comment