Ovale Gift

3.20.2014
Siang  ♫ ♫ ♫  , untuk post kali ini edisi free gift, hahahah, saya malu mengakuinya, tapi saya memang penyuka gratisan (‾▿‾) . Gratisannya juga pilih - pilih, hhe, paling napsunya kalau gratis makeup atw skincare, hahaha #bancikosmetik  .

Beberapa bulan yang lalu * lupa tanggal berapa * , ovale adaian lomba beauty touch. nah, berhubung ini lomba hadiahnya skincare saya jadi napsu, walau ada hadiah emas buat pemenang tercepat saya malah gak terlalu berharap, hahaha, saya tertarik dengan beauty hampersnya, akhhhhhh, jadilah saya sampai pakai 2 akun fb buat cetak skor tinggi T^T . Untuk lomba ini, ovale cuma buat papan skor 10 poin tertinggi jadi aku gak tahu berapa poin waktu main *pasrah*

Waktu pengumuman, ternyata aku menang, yeayyy ╮(^▽^)╭



 


yeahh, kedua akun fb yang ku pake menang semua ternyata, hahaha (♥o♥) . tapi tetap hadiahnya cuma satu, hhehe .. Setelah cukup lama menunggu * ada kali yaa sebulan nunggunyaa -_- * , beauty hampersnya baru sampai ^^ 


depan

belakang

Isi

Aku memang selalu bersemangat kalau udah urusan buka - buka hadiah, hahah . Soo, ini dia beauty hampersnya




Lucu ya, soalnya masih dipacking pakai box plastik lagi ditambah hiasan pitanya yang imut, ahhh, sukaa (♥ε♥) .




Sedikit yaa isinya T^T  , hahaha . Sampai sekarang aku belum sempat cobain isi beauty hampersnya, sayang aja kalau ntar habis, hahah . Thankyuu ovale for this gift, aku suka ♥ ♥ 

*iseng jepret 



ini bestseller lhoo :*



bestseller juga nih ^^





♥ ♥ ♥   Thankyuu for reading   ♥ ♥ 









No comments:

Post a Comment