April Hauls

4.10.2014
Haloo semangat april  = semangat shopping, yeahhh ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ  . Berhubung masih awal bulan, mari siapkan to do list masing-masing, hahha .  Untuk bulan ini, hauls ku cuma sedikit soalnya barang po dari awal maret belum ada yg datang (╥_╥) .  Dapat info terakhir awal april ini barangnya masih dalam perjalanan usa - indonesia . ahhh, so long ...

dan ini diaaa haulsnya ........

..

.

..




Untuk hauls kali ini, aku banyakin skincare edisi rambut sama bibir . Kalap sih engga, cuma bingung aja cari yg benar-benar bagus *hadehhh* . 


Lips


1. Maybelline Baby Lips Color
2. Dear Darling Tint Etude House

Hihhii .. berhubung aku lagi suka warnai bibir, makanya untuk hauls kali ini aku banyakin lips skincare, hahah . Soalnya berasa lebih pede aja lihat bibir lebih shining, hhe . Warna yg aku incar juga rata warna bold soalnya bibir ku rada hitam jadi engga semua warna benar-benar cocok di bibirku * nasib-nasib (‾^‾) *  . 

Oh ya, untuk si baby lips, ini memang udah jadi produk incaran ku . Sayang agak susah carinya disini T^T  . Suka heran juga lihat produk drugstore beginiian kalau di insta ada os khusus yg jual juga ?? apa beda nyaa ya ?? . Peminat nya juga banyak lhoo, hahah jadi lah saya teracuni . 


Hair


1. Dove Nourishing Oil Care
2. Ellips Hair Vitamin

Awalnya sih aku pingin beli ellips, ehh ternyata pas mampir dekat brand dove malah ke cintrong sama si oil serum hhe *kalap* . Ellips nya juga ternyata banyak varian *ketahuan gak pernah pakai beginiian* -_-  sempat bingung mau ambil warna apaa sebelum akhirnya nyantol ke warna coklat, hahha . 


Eyes


Aku memang selalu telat info soal beginian, tapi sampai sekarang tetap semangat pingin nyobain, hahha . Liner ini banyak lho peminatnya, recommended banget buat pemula kayak aku yg tetap aja sampai sekarang belum jago pakai yg pensil * herann (‾▿‾) * . 


BONUS




Thanks For Reading ^^









No comments:

Post a Comment