Etude Ac Clinic Lotion (review)

4.26.2014
Alohhaa . 

Today i'm gonna share my BIG TOP lotion to reduce acne, ac clinic. Ac clinic is a line of etude for trouble care like acne and oily face dan ini kali kedua aku repurchase produknya setelah sebelumnya sempat cobain yg varian pouch putih.

Share hauls ini ada disini  . Lotion ini mengandung salicylic acid dan hinoki cypress yg memang bagus untuk menghilangkan jerawat. Desain botol ini juga go green :D ditambah aksen suster didepan botol *lucu*


Botolnya dibuat kemasan kaca, sehingga berkesan mahal :D  . Warna hijau yg dipakai juga kalem berkesan sejuk. Selain itu, kemasan botolnya cukup besar dengan ukuran 150ml . 




big troublenya botol ini gak pakai sistem pump T^T  . kebayang kan repotnya waktu taruh ditangan yg mana terkadang lotionnya rada mampet buat keluar  -_-  . hadehh, gimana ntar kalau sisa penghabisan yaa ? kudu dipecahin sepertinya hahha .


Lotion ini bentuk gel dan aromanya, hemmm wangi aromaterapi :D  , aku suka ! . Kebiasaan terbaruku sebelum tuang ini ke tangan biasanya aku cium dulu aroma segarnya . Daya resap gel ini juga standar, jadi kudu dikipas - kipas dulu kalau mau cepat :p . Waktu di apply ke wajah juga berasa lengket bentar ..  

Oh yaa, untuk pemakaian juga ga perlu banyak-banyak, soalnya nanti malah berkesan berminyak, pakai secukupnya aja . Sejauh ini, selama pemakaian aku merasa gak ada perubahan. Lotion ini sama sekali ga membantu mengempiskan jerawat bahkan yg berukuran kecil sekalipun tapi juga tidak menambahkan :D . 

Aku suka kombin ini bareng fte, soalnya kalau mendadak jerawat lebih yahud berantasnya pakai fte, setelah kalem dan atau sekedar untuk perawatan biar gak bolak-balik si jerawat, biasa aku rutin pakai lotion ini . Yahh, tapi tetap harus jaga pola hidup sehat juga, soalnya biar udah rutin pakai ini, kalau kebiasaan begadangku masih tetap lanjut, yahhh tetap muncul si jerawatnya :D


PROSS :

* Cocok untuk semua tipe kulit wajah
* Aromanya terapi dan segar
* Non comedogenic
* Isi banyak


CONS

* Harga relatif mahal
* Botol kaca = gampang pecah
* Model botol merepotkan - NOT PUMP

Repurchase ?
No, berhubung usia tambah tua mari mulai melirik label anti aging :p


Thanks For Reading ^^ 


No comments:

Post a Comment