Etude Sweet Recipe Candy Stick # no.1 (strawberry)

4.11.2014
Alohhaa .. lagi - lagi hari ini saya mau buat post basi yg udah lama booming -_-  . Well, ora popo yg penting blognya gak sepi, hahaha  #lol  . Sesuai judul, label hari ini bahasannya soal produk etude . actually i'm not etude lovers but i'm so excited with they're packing, omg i love it so much, hahah  * sadar umur ve (╥_╥) * .

Kalau diatas, saya bilangnya bukan penggemar etude yak ?? itu benar kok . Saya juga gak terlalu tertarik buat beli produk unyu beginian soalnya bibir saya hitam gara-gara pakai lipstik dulu . Jadi masih berasa parno, hhe . Tapi sekarang, saya justru suka pakainya, wkwk . Tiba-tiba merasa jatuh cinta ♥♥




Ini sweet candy stick ku yang sengaja diambil dari punya adik sendiri, hahah . Yahh, candy stick ini sebenarnya punya adik ku ester * thankss bebeb (♥ε♥) tapi berhubung pas awal pakai aku langsung suka, jadi lah ini produk pelan-pelan diungsikan ke kamar sendiri, hahahah . Packingnya juga udah rada buruk soalnya udah lama . Tapi tetap, ini jadi produk andalan ku sebelum ngampus ^^ .  




Candy stick ini termasuk line sweet recipe etude yg rata menurut ku packingnya unyu-unyu semua . Gimana gak unyu wong yg jadi ambassadornya aja imut-imut, hadehh . double cuteness dah, hahah . 




 Ini dia produk yg termasuk line sweet recipes . hhee, tanpa perlu diracuni udah teracun duluan kalau lihat packing seunyu ini -_-  *jaga dompet* . 





Sesuai namanya " candy stick " bentuk packingnya juga sama, stick . Simple dan engga butuh banyak tempat . Pengaplikasiannya juga lebih mudah dan praktis. Tinggal putar bawahnya, lalu sesuai kan panjang tint nya semau kita . Untuk candy stick ku sendiri udah rada error . waktu diputar tintnya keluar sih cuma pas putar balik mau dimasukkin malah gak mau . Jadi lah terpaksa pakai tangan . hahhah 





Candy stick ini termasuk liptint glossy dengan 3 varian warna : no.1 (strawberry) / no.2 (orange) / no.3 (lemon) . nahh, punya ku yg varian strawberry *berharap seandainya ada red* .




Waktu aku swatch ditangan, warnanya engga terlalu ngejreng cuma kelihatan ya kilapnya . Tint ini juga buat bibir kering lhoo, jadi jangan lupa pakai lipbalm sebelum apply si candy . 




Hasil apply di bibir juga engga terlalu ngejreng, so natural . Tapi, karena sebelumnya udah pake lipbalm buat lembapin ditambah si candy dengan efek glossynya, bibir ku jadi benaran kelihatan kayak baru makan gorengan, hadehh . 

Untuk lipstik / liptint, aku memang lebih suka yg hasil akhirnya matte . engga tahu deh kenapa, hahah . Makanya, untuk ngakali aku pakai tissue setelah warnanya udah sesuai dengan yg aku mau . 




Kelihatan lebih rapi kan ^^  . Overall, i love this candy stick . This one of my favorite lips product for daily use . So simple and practical  ♥



Thanks For Reading ^^









No comments:

Post a Comment