Hadiah Giveaway Ina_Shopline (Instagram)

4.02.2014
Halloo ^^  selamat malam atw mungkin selamat hampir tengah malam -_-  *adakah yg masih bangun ??*. yahh, untuk kali pertama saya harus buat post waktu malam karna dari pagi, sinyal internet saya lola . Bete, kesal ? itu pasti soalnya saya ada janji mau upload barang, tapii akhhh, forgot it  ...

Tapi saya tetap senang lhoo, soalnya tadi ada paket datang untukk saya hahaha :D  . Mood saya langsung membaik, hhe . 






Paket dari manakah ini ?? 

...

..

.




Hhhaa . sudah bisa ketebak yaa ? ini hadiah giveaway (♥o♥) . Engga ada angin, engga ada kabar kok tiba-tiba menang giveaway, hahah . Saya ikutan GA-nya di instagram, hhe mau coba ikutan GA suhuu beauty blogger masih rada malu buat unjuk gigi, hhhahah o_O 

Jadi, giveaway ini diadain Ina_shopline (cek them on instagram) . Mereka itu seller kosmetik korea yang satu kota dengan ku . Untuk Ga ini, mereka cari 2 pemenang : 1 dapat blush on etude & 1 dapat nail vita skinfood . Saya mah jarang dapat juara 1 kalau yang beginiian, hhaha . Okeyy, sekarang mari kita cek paket nyaa ...


Isi



awal lihat packingnya aku ngerasa lucu soalnya dikemas pakai sterofom buat makanan -_-  hadehh sayy ..  kali pertama lhoo ini kemasan unik buat ku  (‾▿‾) . 




Isinya ?? nail polish semuaa (^▽^) . Ini bukan belanjaan kalap mata lho cuma iseng aja soalnya sayang di ongkir *pelit* hahha . 


oww  >_<


i lovee bluee much


lucuu yaa kayak patrick star -_-



Cutee yaa (♥o♥) hahah pastinyaa  . Ini yang sering bikin kalap kalau belanjaa *alibii* -_- 

Oh yaa, itu hadiahnya cuma 1 kok : nail vita putih  + sampel bb cream. Aku memang lagi suka-suka nya sama nail polish, hhee . 


free gift

Overall, they was success make me fall in love (♥o♥) and will repurchase again with other colours, hahah #lol . Thankyuu Ina_shopline for the gift, i love it so much (♥ε♥) . 

#sharee





♥ ♥ ♥  Thanks For Reading  ♥ ♥ 







No comments:

Post a Comment