Hut Fanbo 46th Selfie Moment

4.30.2014
Hallo ..  Adakah yang sudah ikut event fanbo selfie moment ? .

Hari ini aku coba ikutan masukin foto aku :D  . Gak terlalu berharap untuk menang dari awal tahu event ini, yahh sekedar buat iseng-iseng aja hahah . Kalau boleh ngarep, pinginnya sih cuma beauty hampers doank *si makeup junkie* , gak pingin hapenya karena aku bukan maniak gadget 

Untuk keperluan selfie, aku cuma beli dua alat tempur yang aku share disini . 


Lipstik dan eyeshadow, dua benda yang memang udah niat dari awal buat dipakai selfie moment *wait the review* . Warna eyeshadow  juga sengaja ambil yang ngejreng soalnya bosan pakai warna natural -_-  

Yang buat repot, baru kali ini kalau mau poto selfie aku ngerasa benaran ribet bahkan super duper ribet. Gak tahu deh kenapa tiba-tiba sinar matahari rada malas buat nongol waktu mau poto . Terpaksa putar sana-sini buat cari angle yang tepat sampai-sampai mama yang cuma lihat ikutan gerah :D

So, after semua keribetan itu, ini dia poto yang menurut aku cukup kece dan gak malu-maluin untuk disandingkan dengan peserta lain *plis, don't shock*


Untuk selfie moment ini diharuskan foto selfie saat pemakaian produk ? ternyata ribet lho. Aku pilih selfie bareng lipstik aja soalnya kan gampang tuhh :p . Hadiah event selfie moment ini cukup banyak lhoo, ada 46 beauty hampers sesuai umur fanbo saat ini dan ada dua hape *lupaa dah merek apaan* . 

Happy Birthday Fanbo, more better in old age ^^

ini poto buat eventnya :D  


Thanks For Reading ^^








No comments:

Post a Comment