Fanbo Fantastic Lipstick 06

5.27.2014

Halloo .

Adakah yang sedang hobi koleksi lipstik ? . Hari ini aku mau review lipstik yang dipakai waktu ikut moment selfie by fanbo, check the latest post in here . For join the event, participant must use their product. So, i'm just choose the eyeshadow and lips and this my review for the lipstik




Pengalaman pertama main ke konter fanbo, so interested with the red colors in all of their lines, so hot and strong. For packing, standard. Just label name fanbo with combination golden colors in middle and top. This the ingredients


and now for the colors, i'm choose number six *tiba-tiba bersemangat* ^^ . Udah niatan dari awal selfienya pakai warna merah biar berkesan hot *lempar guling* wkwkw. Gak tahu kenapa, rasa-rasa bibir saya memang diciptakan hanya untuk warna merah, nude bibir saya keterlaluan sih :D dipakein warna lain malah kelihatan kayak orang sakit -_-  .


ahaaa, ini dia si nona yang saya bawa pulang, cakep kan :p . Range warna no 6 ini masih tergolong merah biasa, not rich red tapi saya tetap sukee soalnya gak terlalu ngejreng. Hasilnya juga matte lho *ini yang saya suka* . Ketahanannya standar lah, dipakai minum langsung nge-cap dah dia dipinggiran gelas, wkwk . 

maaf kan si keringat :'(

Look the final result !! still red biar cuma dipakai selapis ^^ . Jadi buat yang masih ragu pakai lipstik merah bisa cobain ini yukk 


PROS

1. Murah (lupa kisaran berapa)
2. Gampang dicari
3. Matte finish




CONS

1. Kurang awet
2. Kemasan kurang menarik


Thanks for reading ^^

















Hadiah Hut Fanbo 46th

5.24.2014

Halloooo ...


Akhirnyaa bisa kembali lagi, hahah :D . i'm so missing to write in here, omg never know how i can survive with every bored day *gulingguling   .

yeahh, biar sebentar lagi semesteran terberat akan berakhir tapi tugasnya itu lhoo, gak kuat bok hhe . ...


Untuk kali ini, setelah sebelumnya share mengenai event selfie moment fanbo disini , hari ini aku mau share hadiahnya yeaaaa, i'm WIN . Engga sia-sia juga poto monyong sana-sini, hahah. 

Waktu pengumuman rada tegang soalnya sebagian-sebagian gitu. Udah pede aja gak akan menang, soalnya ada beauty blogger yang udah lebih jago ikutan juga -_-  . Yakin 1000% bakal langsung ke depak dah :D . Ehh, ternyata ke mention juga akhirnya, yeayyyyy .. langsung discreenshoot tu gambar, wkwkw :p


..

Setelah dm alamat dan sebagainyaa, akhirnya si paket sampai juga *hoho* . Rada lama juga, udah keduluan mewek lihat paket pemenang lain yang langsung di tweet. helehh,, mak ee paket ku kemana ?? *pertanyaan yg sering diajukan ke diri sendiri*  . 

Yang buat surprise, aku langsung dapat 2 paket ??? 


Tanpa basa-basi pulang kampus langsung bablas buka paket padahal belum mandi -_- . untung gak tercemar dalamnya, hahaha . Untuk paket bawah, postnya ditunggu yaa ^^ 

So, ini dia paket hadiah fanbo ku


Pinky. itu tanggapan pertama ku waktu lihat boxnya, sama sekali gak ada kesan produk orangtua. Harapan pertama sebelum buka, udah buat janji ke mama kalau ntar ada eyeshadow juga mau aku kasih ke mama aja, hhee #wishing  

Tapi ternyataa ...


engga ada (╥_╥) , sori ma . Biar gak ada eyeshadow tapi hadiahnya tetap ramai. Dapat pouch juga * koleksi pouch ceritanya :p * . Thank youu fanbo for all this gift  ^^  . Gak tahu deh kapan bisa sempat cobain ini semua, hahah :D . 


What i've got ?



Isinya : Pouch, Foundation, Moisturizer, Lipstik, Eyebrow, Lulur Mandi, Two Way Cake, Compact Powder, Hand & Body, Toner, Cleanser. 

At last, thanks for fanbo has choose me as one of the winner . I will try and make the review, so please wait . Happy Birthday (♥o♥)

Thanks for reading ^^












Citra Advanced White (review)

5.17.2014

Hallo .

Untuk post pertama dibulan mei ini, aku mau review hadiah giveaway dari citra yang sebelumnya udah pernah dibahas sekilas disini . Ini body lotion citra kedua ku, setelah pernah coba varian bengkuang yang justru jadi trouble di bulu-bulu tangan. Asli bok dan gak ngerti kenapa, ini body lotion ampuh banget buat manjangin bulu tangan T^T  . Udah si bulu bawaan lahir memang rada lebat, ditambah pakai hand body nya, tambah-tambah deh suburnya  (╥_╥)  .

Pertama coba body lotion ini, aku rada takut tapi penasaran. Disatu sisi takut bulu tangan tambah lebat tapi disisi lain pingin tahu benaran ampuh gak hand body nya atasi kulit belang :D . So, ini dia hasil review ku ^^



Dari segi packing, bentuk body lotion ini masih sama dengan varian lotion citra lain. Awal terima paket, sempat mikir trialnya bakal mini size. Soalnya kan ada kisaran 1000 lotion yang dibagi - bagi ?? #cmiiw


Untuk varian ini, citra mengabungkan ekstra alpukat dan minyak almond sebagai bahan utama. Kira-kira butuh berapa banyak yaa untuk ngebuat ??? kalau aku yang buat mah, mending alpukatnya dimakan :D kenyang + sehat bokk . Selama aku pakai ini, bukan berarti jadi bebas melanglang buana dibawah sinar matahari biarpun di kemasannya, citra mengklaim body lotion ini mampu mencerahkan kulit dan melindungi dari penggelapan kulit akibat sinar matahari, ngeri kena kanker kulit bokk (`з´)


At last, untuk hasil aku belum merasa adanya perubahan mencolok di kulit selama pemakaian. Cuma yang buat miris kok kayaknya bulu tangan ku tambah ekstrim yaa ? -_-  omg . Maybe i will stop it. Engga kuat lihat bulu tangan makin mirip nyemot (╥_╥)  . 


PROSS

1.  Murah * engga tahu kisaran berapa -_- *
2. Mudah dicari / drugstore
3. Baunya harum 
4. Cepat menyerap
5. Mengandung Spf


CONS

1. Buat bulu tambah lebat   >_<
2. Isi susah dikeluarin
3. Kurang tahan lama

Recomend ? Of course YES . Efek mencerahkannya mungkin belum terasa, berkesan lambat tapi pasti ^^ . 

Thanks For Reading ^^