Citra Advanced White (review)

5.17.2014

Hallo .

Untuk post pertama dibulan mei ini, aku mau review hadiah giveaway dari citra yang sebelumnya udah pernah dibahas sekilas disini . Ini body lotion citra kedua ku, setelah pernah coba varian bengkuang yang justru jadi trouble di bulu-bulu tangan. Asli bok dan gak ngerti kenapa, ini body lotion ampuh banget buat manjangin bulu tangan T^T  . Udah si bulu bawaan lahir memang rada lebat, ditambah pakai hand body nya, tambah-tambah deh suburnya  (╥_╥)  .

Pertama coba body lotion ini, aku rada takut tapi penasaran. Disatu sisi takut bulu tangan tambah lebat tapi disisi lain pingin tahu benaran ampuh gak hand body nya atasi kulit belang :D . So, ini dia hasil review ku ^^



Dari segi packing, bentuk body lotion ini masih sama dengan varian lotion citra lain. Awal terima paket, sempat mikir trialnya bakal mini size. Soalnya kan ada kisaran 1000 lotion yang dibagi - bagi ?? #cmiiw


Untuk varian ini, citra mengabungkan ekstra alpukat dan minyak almond sebagai bahan utama. Kira-kira butuh berapa banyak yaa untuk ngebuat ??? kalau aku yang buat mah, mending alpukatnya dimakan :D kenyang + sehat bokk . Selama aku pakai ini, bukan berarti jadi bebas melanglang buana dibawah sinar matahari biarpun di kemasannya, citra mengklaim body lotion ini mampu mencerahkan kulit dan melindungi dari penggelapan kulit akibat sinar matahari, ngeri kena kanker kulit bokk (`з´)


At last, untuk hasil aku belum merasa adanya perubahan mencolok di kulit selama pemakaian. Cuma yang buat miris kok kayaknya bulu tangan ku tambah ekstrim yaa ? -_-  omg . Maybe i will stop it. Engga kuat lihat bulu tangan makin mirip nyemot (╥_╥)  . 


PROSS

1.  Murah * engga tahu kisaran berapa -_- *
2. Mudah dicari / drugstore
3. Baunya harum 
4. Cepat menyerap
5. Mengandung Spf


CONS

1. Buat bulu tambah lebat   >_<
2. Isi susah dikeluarin
3. Kurang tahan lama

Recomend ? Of course YES . Efek mencerahkannya mungkin belum terasa, berkesan lambat tapi pasti ^^ . 

Thanks For Reading ^^





No comments:

Post a Comment