Fanbo Fantastic Lipstick 06

5.27.2014

Halloo .

Adakah yang sedang hobi koleksi lipstik ? . Hari ini aku mau review lipstik yang dipakai waktu ikut moment selfie by fanbo, check the latest post in here . For join the event, participant must use their product. So, i'm just choose the eyeshadow and lips and this my review for the lipstik




Pengalaman pertama main ke konter fanbo, so interested with the red colors in all of their lines, so hot and strong. For packing, standard. Just label name fanbo with combination golden colors in middle and top. This the ingredients


and now for the colors, i'm choose number six *tiba-tiba bersemangat* ^^ . Udah niatan dari awal selfienya pakai warna merah biar berkesan hot *lempar guling* wkwkw. Gak tahu kenapa, rasa-rasa bibir saya memang diciptakan hanya untuk warna merah, nude bibir saya keterlaluan sih :D dipakein warna lain malah kelihatan kayak orang sakit -_-  .


ahaaa, ini dia si nona yang saya bawa pulang, cakep kan :p . Range warna no 6 ini masih tergolong merah biasa, not rich red tapi saya tetap sukee soalnya gak terlalu ngejreng. Hasilnya juga matte lho *ini yang saya suka* . Ketahanannya standar lah, dipakai minum langsung nge-cap dah dia dipinggiran gelas, wkwk . 

maaf kan si keringat :'(

Look the final result !! still red biar cuma dipakai selapis ^^ . Jadi buat yang masih ragu pakai lipstik merah bisa cobain ini yukk 


PROS

1. Murah (lupa kisaran berapa)
2. Gampang dicari
3. Matte finish




CONS

1. Kurang awet
2. Kemasan kurang menarik


Thanks for reading ^^

















No comments:

Post a Comment