Hadiah Hut Fanbo 46th

5.24.2014

Halloooo ...


Akhirnyaa bisa kembali lagi, hahah :D . i'm so missing to write in here, omg never know how i can survive with every bored day *gulingguling   .

yeahh, biar sebentar lagi semesteran terberat akan berakhir tapi tugasnya itu lhoo, gak kuat bok hhe . ...


Untuk kali ini, setelah sebelumnya share mengenai event selfie moment fanbo disini , hari ini aku mau share hadiahnya yeaaaa, i'm WIN . Engga sia-sia juga poto monyong sana-sini, hahah. 

Waktu pengumuman rada tegang soalnya sebagian-sebagian gitu. Udah pede aja gak akan menang, soalnya ada beauty blogger yang udah lebih jago ikutan juga -_-  . Yakin 1000% bakal langsung ke depak dah :D . Ehh, ternyata ke mention juga akhirnya, yeayyyyy .. langsung discreenshoot tu gambar, wkwkw :p


..

Setelah dm alamat dan sebagainyaa, akhirnya si paket sampai juga *hoho* . Rada lama juga, udah keduluan mewek lihat paket pemenang lain yang langsung di tweet. helehh,, mak ee paket ku kemana ?? *pertanyaan yg sering diajukan ke diri sendiri*  . 

Yang buat surprise, aku langsung dapat 2 paket ??? 


Tanpa basa-basi pulang kampus langsung bablas buka paket padahal belum mandi -_- . untung gak tercemar dalamnya, hahaha . Untuk paket bawah, postnya ditunggu yaa ^^ 

So, ini dia paket hadiah fanbo ku


Pinky. itu tanggapan pertama ku waktu lihat boxnya, sama sekali gak ada kesan produk orangtua. Harapan pertama sebelum buka, udah buat janji ke mama kalau ntar ada eyeshadow juga mau aku kasih ke mama aja, hhee #wishing  

Tapi ternyataa ...


engga ada (╥_╥) , sori ma . Biar gak ada eyeshadow tapi hadiahnya tetap ramai. Dapat pouch juga * koleksi pouch ceritanya :p * . Thank youu fanbo for all this gift  ^^  . Gak tahu deh kapan bisa sempat cobain ini semua, hahah :D . 


What i've got ?



Isinya : Pouch, Foundation, Moisturizer, Lipstik, Eyebrow, Lulur Mandi, Two Way Cake, Compact Powder, Hand & Body, Toner, Cleanser. 

At last, thanks for fanbo has choose me as one of the winner . I will try and make the review, so please wait . Happy Birthday (♥o♥)

Thanks for reading ^^












No comments:

Post a Comment