Fanbo Fantastic Eye Shadow Kit 01

6.18.2014
Hello
Masih dari brand yang sama, fanbo yang telah mengeluarkan dua seri eye shadow kit, Citra Pelangi (01) dan Pesona Kupu (02) . Biar dari kemasan agak retro tapi tetap varian warna keduanya itu lhoo, menggoda sangat ... hahhaha :p

dan ini dia the lucky series yang sukses ku bawa pulang, citra pelangi.


Sesuai keterangan di boksnya, eye shadow kit ini punya 10 warna yang awalnya sempat ku kira salah ambil. Udah sampai ngomel-ngomel gak jelas sendiri dijalan, wkwkw :p . Tapi tetap berusaha ngelapangin dada. Begitu sampai rumah, ternyata benar kok -_- . Eyeshadow ini juga diperkaya uv filter, moisturizer dan vitamin e untuk melindungi dan menjaga kulit. Udah kayak iklan skincare aja yaa :D . 


Waktu kemasannya dibuka, wusss warna strong red nya langsung menyilaukan mata *lemparguling* wkkw. Sesuai nama : fantastic, fanbo benar-benar mengusung warna FANTASTIC , red vampir bokk. cuman yahh sayang desainnya sederhana banget, cuma ada ukiran label nama Fanbo -_-  .Pekingnya juga susah buat difoto

What inside ?

Biar dari luar kelihatan biasa, begitu dalamnya dibuka, awww warnanyaa suke suke suke saya :D . Aku memang lagi cari eyeshadow dengan warna terang, terutama hitam dan putih. Dua warna ini, kudu banget banget ada soalnya multifungsi banget buat fotd atau ootd dan untuk ngebingkai alis juga bisa :)


Need a zoom ?


Eyeshadow ini dilengkapi dua buah kuas aplikator putih dengan kualitas standar. Kenapa standar ? Soalnya waktu pertama kali uji coba, salah satu spons kuasnya hampir lepas  -_- . Warna eyeshadow ini juga cukup pigment menurut ku, but not for all colours

warna " atas "

warna " bawah "
Kelihatan kan warna mana yang kurang pigment ? :D . Warna eyeshadow ini juga bagus lhoo buat di mix and match. terutama warna putihnya yang shimmer, love love love it :D . Biar kelihatan pigment, eyeshadow ini sebenarnya powdery, terutama kalau di totol pakai tangan, kelihatan banget kotornya :D , berhamburan sana-sini.

PROS
1. Mudah didapat 
2. Cukup Pigment
3. Ada uv filter
4. Moisturizer 
5. Vitamin E
6. Murah (kisaran 44 ribu)


CONS
1. Powdery
2. Ada warna kurang pigment
3. Packing biasa -_-

Recomended ? Of course, Yes ^^

Thanks for reading 








No comments:

Post a Comment