Fresh Cherry Tint (review) #RD301

7.03.2014
Hai, biar termasuk late post dan udah jadul, rapopo lah post ulang yakk XD  freshh cherry tint . Setelah 2x ganti desain plus nambah 2 seri terbaru, baru lah saya tertarik make a post si cherry tint dirumah. Itu juga setelah iseng buka-buka poto produk -_-


Well, cherry tint ini sebenarnya koleksi punya adik ku, ester :p . Dia beli waktu tour ke bandung. Sempat syok juga waktu tahu belanjaannya berkisar 300ribuu padahal cuma beli 3 barang -_-  . tapii yahh namanya juga gratis, monggo dicoba, ora banyak tanya :D . 

Cherry tint ini punya empat variann *doloeee nya* sekarang jadi enam dengan tambahan #Cherry Lavender dan #Cherry Coral. Cherry tint ku sendiri varian merah. Pinginnya sih cobain cherry peach tapi sayang engga ada seri sampelnya.



Brush aplikator tint ini digabung jadi satu dengan tutup. Mudah dipakai and so easy to blend karena teksturnya yang creamy. Waktu swatch ditangan, warna tint kelihatan lebih terang tapi pas di apply ke bibir, so natural XD

Bad newsnya, cherry tint ini bisa bikin bibir kering -_- . Yoo, kudu banget touch lip balm sebelum pakai ini kalau gak mau bibir rusak. Staying ?? Long lasting, lumayan lebih dari 5 jam bokk  >,<  . Tint ini juga bisa dijadiin blusher lhoo :D 


Aku suka pakai tint ini dengan efek matte finish XD . Caranya, setelah tint di apply secukupnya, jangan lupa tempelin tisu duluu, semacam di press lah. Kalau masih kurang teball tinggal poless aja lagi, gampang kan ?? :D . Tint ini juga cocok buat kamu yang punya masalah bibir hitam, just try !!


Plus 
- Murah
- Easy to blend
- Long lasting
- Good colors


Minus 
- No moisturizer
- Buat bibir kering

Recomend ? Yes ^^
Thanks for reading


No comments:

Post a Comment