Maybelline Baby Lips - Berry Crush

7.26.2014
Hallo

Hari ini aku mau share  lip-balm favoritku, baby lips. Udah pada tahu lah yaa sama produk tenar satu ini ? yang udah bolak-balik keluar masuk iklan di tv :D . Lip balm yang awal belinya iseng-iseng aja, ehh sekarang malah jadi ketagihan :p 



Baby Lips keluaran maybelline ini punya desain yang simpel tapi cute   . Rasa-rasa pingin koleksi semua serinya. Untuk desain di Indo, serinya terbatas -_- . Ada 4 shade pilihan : Pink Lolita, Cherry Kiss, Berry Crush dan Coral FlushDesain lip ini mengusung tipe ulir di bagian bawah. 





Baby Lips favorit ku shade berry crush dengan kandungan vitamin E, jojoba oil dan ber-spf 16 jadi bahan perlindungan yang aman untuk dipakai setiap hari. Shade ini ku anggap paling menarik diantara yang lain karena warnanya yang condong ke merah. 



uliran

Menariknya baby lips ini awet di pakai kurleb 6 jam. Kalau dibandingkan dengan varian smoothing cherry, berry crush ini lebih baik menurutku. Pernah coba yang smoothing tapi kok ada sensasi panas-dingin gitu ya ?? -_-



Isi baby lips ini lumayan banyak dan mirip stik. Baby lips ini bagus untuk bibir kering. Kalau lagi malas colek-colek tender care biasa aku langsung pulasin pakai ini sebelum di timpa lipstik atau lip tint. Sama kayak lip balm lainnya, kandungan moisturizer dalam baby lips ini awet menjaga kulit bibir tetap lembut. Soal warna ?? standar aja yaa :D . berhubung bibir ku rada hitam -_-  warnanya rada kurang nampol. Berasa baru makan gorengan kalau pakai ini tebal-tebal, wkwkk .

Look the shade ..   Ngga terlalu ngejreng kan :D , natural effect.



PLUS (+)

* Ada moisturizer (with jojoba oil and vit. e)
* Spf 16
* Soft
* Natural
* Murah


MIN (-)

* limited shade


Recomend ? YES ^^
Repurchase ?? No, mau coba warna lain dulu ..


Thanks for Reading ^^

















No comments:

Post a Comment