Mini Hauls ~ Agustus

7.29.2014

Untuk menutup bulan penuh berkah yang hanya berjarak dua hari untuk memasuki bulan baru *again* , yukk mari cek mini hauls yang baru-baru ini ku beli ditengah diskon besar-besaran :D . Pada tahu lah yaa kalau mendekati lebaran, yang namanya diskon itu hidup merajalela dimana-mana :p . Cukup tebelin kantong biar ngga ngiler lihat koleksi sale bulan ini.

Nah waktu nemani mama belanja, ceritanya hunting baju batik buat ayah di matahari, ehh ngga sengaja lihat konter maybelline lagi promo beli 2 gratis 1 :D . Udah senang aja besok mesti beli, wajib .. Seninnya, waktu balik lagi ternyata promonya udah ganti ._____.   beli dua diskon 20%  ??? kok cepat bener yaa 

Kecewaa ? pasti -__-  tapi yaa sudah lah, yang penting masih sale wkwkw :D . awalnya hunting baju-baju dulu, lumayan buat nambahi koleksi :p , setelah dirasa cukup bahkan isi di dompet mulai terlihat menipis langsung ajak adik ngabur ke konter :D . Ngga pake lirik kanan kiri lagi, wkwk  dann ini dia beberapa mini hauls ku bulan ini


Simpel :D . Untuk mini hauls ini, aku cuma belanja beberapa barang dan ngga termasuk skincare. yahh, beberapa minggu lalu aku baru perawatan ke dokter mengenai masalah jerawat di kulit wajah ku yang ngga tahu kenapa semakin mainstream dari hari ke hari. dan dokternya menganjurkan untuk berhenti pakai segala jenis kosmetik .

Lets start !!

1. Dove Deodorant


Ini gratis :D . Ngga nyangka juga bakal dapat soalnya udah cukup lama ikut kuisionernya. packingnya cakepp yakk ^^

2. Maybelline 


Aku beli ini waktu promo '' buy 2 get discount 20% '' . Berhubung mascara dirumah udah ngga jelas kabar beritanya, monggo beli baru aja :D . Disini lipstik color show nya ngga ikut diskon soalnya udah murce. 

3. Campur ~ La Tulipe & Kelly


Dua brand ini belinya bareng keperluan kampus, beberapa hari sebelum kecelakaan. Niatnya sih mau ikut event La Tulipe tapi karena sempat dirawat di rs, batal deh rencananya .__. . Kelly, iseng doank belinya hhe, banyak lihat teman sama tante pakai jadi agak penasaran juga mau coba-coba :p

4. Mask Bowl


Mask bowl ini aku tahu pertamanya setelah baca postingan salah satu beauty blogger. Udah ada niatan juga kalau ketemu mau beli. ehh, ternyata waktu nemani kakak belanja aksesoris rambut malah ketemu ini :D jadi lah diambil satu. Lumayan biar ngga ribet waktu mau maskeran. Harganya juga murah 

Well, itu tadi beberapa produk mini hauls ku. Mungkin akan nambah lagi *tergantung budget* soalnya akan ada beberapa paket ke rumah hasil menang lomba dan ikut project di bblog. Just wait the review, okay ^^

Thanks for reading
Salam
xoxo











No comments:

Post a Comment