PETIT BIJOU ~ Cotton Snow Moisture Body Lotion

7.17.2014

Hallo 

Kali ini saya bawa kabar gembira sodara ?? bukan karena kulit manggis ada ekstraknya tapi karna akhirnyaaaa saya liburan  . Senang pake banget waktu akhirnya bisa selesain semua ujian susulan. Udah sempat down aja engga akan mampu beresin semuanya *Semester ini memang berat sodara*





Petit bijou ~ salah satu produk lama dari etude yang kebetulan juga udah kelamaan nangkring di kamar tanpa sempat di post. Body lotion ini, salah satu produk hibaan dari adik sendiri yang beli karena kalap dan tergoda iklan ~ smell like a baby   . 





Kandungan utamanya dikombin dari ekstrak Aloe Vera, Chamomile dan Milk Protein. Smells ~ nyaa benaran kayak bayi lhoo, smooth and fresh. Body lotion ini didesain model botol pump. Kemasannya sama kayak produk khusus bayi, campuran putih dan biru. 

Volume : 300 ml / 10.14 fl. oz. * Untuk ku, size 300 ml itu udah kegedan lhoo untuk ukuran coba-coba .____.  



Desain pumpnya benar-benar ngebantu buat kamu yang suka sesuatu yang, simple. Teskturnya sama kayak body lotion lain, cuma agak berminyak .___.  . Cocok untuk kulit kering


PLUS

* Size besar
* Smell like a baby
* Good smells
* Simple for use


MINUS

* mahal yee .___.
* berminyak

Repurchase ??? No , mau coba yang lain .


 Thanks for reading  




No comments:

Post a Comment