Matte Lipstik Wardah - No. 7 (Dark Violet)

8.23.2014
Masih ingat dua hauls iseng saya bulan ini ~ lipstik wardah. Ada dua seri yang saya beli : matte & exclusive. Kali ini yang mau direview seri matte. Waktu cobain tester, saya ngga tahu kalau dua lipstik yang saya ambil beda jenis. Nyadarnya waktu dikasir, wkwk. 

Nahh, awal-awalnya sih saya ngga ada niatan mau beli lipstik wardah, soalnya yang lip pallete masih ada. Tapi waktu tahu kalau lipstik yang saya incar dari brand viva kosong *tetep ujungnya beli juga, biarpun warna lain wkwk* jadilah saya melipir ke konter wardah. Ini tester pertama yang saya lihat dan langsung suka :p . Warnanya rada gelap *sengaja* soalnya rata warna lipstik dirumah ngjreng semua.


Si matte dengan exclusive punya berat yang sama : net 3,8g . Yang membedakan dibahan pembuatannya. Seri matte ada campuran minyak Ricinus communis ? yang saya bingung tumbuhan bergetah kok dipakai yaa ?. Well, tapi ini juga jadi ide buat saya lhoo, mungkin kedepannya bakal buat skripsi penelitian ini *jangan dicontek yaa* :p 


Seri matte mengusung warna silver metalik. Desain packing nya mirip dengan lipstik fanbo, lebih gendut dari lipstik lain . Bagian dalam dilapisi warna putih.




Dark violet ~ walaupun kelihatan gelap tapi waktu di apply ngga segelap itu lho, lebih ke warna merah ceri. Kelembapannya juga bagus lho. I've never use lip balm when apply it :p . Ngga usah takut bibir kering krontang wkwk. Warnanya juga tahan lama


Waktu di apply ke bibir, warnanya jauh lebih gelap ~ stained wine . I love this colours . Ngga pernah ngerasa sepede ini pakai lipstik wkwk , soalnya bibirku rada hitam jadi ngga bisa sembarang masukin warna, malah kadang jadi ngga nongol warnanya -.- . 


Salam
xoxo

2 comments:

  1. Ini sejenis wrna plum gt yah ...??lg nyaro rekomendasi lipstick wrna plum soalny

    www.mezquitta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Yunda, Kalau menurut aku kayaknya beda ya, tapi warna ini memang sering direkomendasikan berbarengan dengan warna plum soalnya mirip :)) jadi kayak satu tone gitu :D #cmiiw

      Delete