New Project ft hauls

8.15.2014

Hello 

Aku dapat project baru *lagi*. Masih berbau kosmetik wkwk. Setelah sebelumnya kedatangan free gift dari Vanity Trove ft Tresseme, sekarang new project dari B Blog dan yukcoba.in 



Paket keduanya datang bersamaan via ekspedisi yang sama. Bisa di bilang ini project kali kedua ku dengan yukcoba.in . So, kedepan akan ada dua review baru tentang produk mereka di blog ini *wait* . Untuk yukcoba.in masih dengan project yang sama review garnier :D . Ngga tahu kenapa selalu dapat bagian produk ini .__.  . Project pertama dengan mereka juga tentang garnier, but thank you for re-chose me to review

So, what i've got ?

kira - kira apa ?

Selain kedatangan paket, aku juga sempat belanja :p . Jadi ceritanya lagi nemani kakak karaokean, setelah itu melipir ke konter wardah. Ngga ada niatan belanja sih awalnya, tapi pas iseng colek-colek lipstik, ehh malah ketemu warna yang lagi ku incar :p *alibi* .


Untuk project dengan B Blog, kayaknya gw yang telat dapat paket deh -__-  soalnya yang lain malah udah pada review .  Oh yaa, project ini featuring Mustika Ratu. Ada hadiahnya juga lhoo buat reviewer yang beruntung, hihi . Wish me luck guys :*

Salam
xoxo

No comments:

Post a Comment