Oilum Collagen Soap ~ Gift

8.21.2014
Hari ini aku dapat free gift   . Biarpun agak malas sebenarnya buat tulis-tulis, rapopo lah ya sekalian isi blog. Free gift kali ini datangnya dari Oilum. Baru menang kuis ceritanya, wkwk. Beda dari post sebelumnya, untuk kali ini ngga ada foto paket. Barbar buka-nya :p

So, ini dia yang ku dapat :


Ada 4 sabun dalam paketnya. satu ukuran real size, sisanya tiga lagi ukuran sampel. Brand yang mengusung Dona Agnesia sebagai brand ambassadornya ini ikut menghiasi cover oilum dengan slogan Stay Young & Confident with Oilum. 

Oilum merupakan produk sabun berkolagen dan sudah mendapat rekomendasi dari kalangan dokter, so it's really good for take care your skin. Tahu donk yaa kalau kandungan kolagen itu bagus untuk menjaga keremajaan kulit kalau dipakai secara teratur. Jadi rajin-rajin deh mulai sekarang mandi pakai oilum biar tetap sehat ^^

Ada dua jenis sabun yang aku dapat : skin moisturizing dan skin brightening scrub. Lebih banyak yang skin moisturizingnya sih :p tapi ngga papa, soalnya kulit tubuhku memang kering, beda 360 derajat dengan kulit wajah yang berminyak, jadi ini bakal benar-benar berguna banget ^^ .

Skin Moisturizing

Skin Brightening Scrub

Aku akan buat reviewnya, nanti ~ hhe. Plis wait, soalnya masih ada beberapa project yang belum selesai untuk direview juga. Thanks for Oilum, have choose me as one of the lucky winner ^^ . 
Xièxiè ^_^

Salam
xoxo

No comments:

Post a Comment