Oriflame ~ Amber Elixir Night (Parfum)

8.11.2014


Hallo ..

new share tentang parfum :D . Pada punya parfum favorit kan ?? atau masih dalam masa pencarian ?. Hhe, baca dulu yuk siapa tahu bisa jadi good recomend ^^ . Oriflame ~ brand satu ini memang cukup mahal soal parfum -_- . Biar jadi member juga harganya cukup mengguras untuk kelas mahasiswi kayak gw, wkwk . Syukurnya, adik sendiri berbaik hati mau beliin ini parfum haha. Sebagai kakak boleh lah yaa icip-icip dikit :p


Ini nih penampakan boks luarnya. Dari luar aja kelihatan elegan yaa dengan sentuhan kombinasi warna hitam + emas. Sizenya : 50 ml e 1.6 fl.oz. Kualitas made in Sweden. Ingredientnyaa ?? 

ALCOHOL DENAT, AQUA, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, CITRONELLOL, CINNAMYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, COUMARIN, CITRAL, BENZYL CINNAMATE, ISOEUGENOL, GERANIOL


and when i open it ..

Amber Elixir Night ~ langsung terukir di atas tutup botol parfum dengan sentuhan warna emas. Rada susah buat difoto juga sih jadinya .__.  . Botol sama boksnya sama keren lho dan masih dengan sentuhan warna yang sama, hitam + emas. Tungkai semprotnya juga dilapisi warna sama, emas.




Ukurannya yang mini pas banget segenggaman tangan. Cara pakainya juga mudah, tinggal putar, buka - terus semprot. Aromanya menggoda :D ~ lembut dengan sensasi vanila creamy yang eksotis. Wanginya juga tahan lama, tetap nempel biarpun udah dicuci. Recomen ?? of course yes. Repurchase ? NO , well aroma parfum ini memang lembut tapi kalau untuk pemakaian harian kurang cocok -_-  . Jadi cepat bosan 





Salam
xoxo



No comments:

Post a Comment