Perfecting Eyelash Mascara ~ Viva Queen Cosmetics

8.17.2014
Dirgahayu Indonesia ku ke-69  !! MERDEKAAAA ..

Hola, gimana perayaan hut dirgahayu kamu tahun ini ? seru bukann ? :D . Biar gitu, masih tetap semangat donk yaa baca postingan kali ini wkwkw . Mascara ~ pertamaku and it's free :p . yepp, tahu donk yaa kalau dulu *ngga dulu-dulu amat juga -_-* viva suka kasih free produk kalau belanja langsung via web online mereka, so for the gift i've got it !

Not really excited karena aku memang masih kurang suka pakai begituan waktu jaman awal-awal kenal kosmetik wkwk, sekarang ?? sama aja sih :p . Jadi, ini dia penampakan si eyelash mascara ..



Net : 8ml. 

Packing ?? I think we can skip it :D . Seriously, i love the packing. Dengan logo viva queen di sudut pojok bawah dan warna hitamnya, so elegant. wkwk . Mascara ini Mengandung Jojoba Oil dan Vitamin E untuk bulu mata lebih lembut dan halus. Selain itu dilengkapi dengan bentuk sikat curve sehingga lebih memudahkan untuk digunakan dalam melentikkan bulu mata



Viva membawa dua slogan ~ volumizing & waterproof . Setelah diaplikasikan, i'm not really got the dramatic effect .__. . But if you like something looks natural, i recomend it ! . Selain itu, waktu untuk mascara ini nempel juga cepat, so don't worry for touching you punya bulu mata :D 

Sayangnya, mascara ini rada numpuk waktu pertama di apply. Butuh pengaplikasian ulang agar hasilnya jauh lebih bagus. Oh yaa, jangan lupa kocok dulu sebelum dipakai !!. ps: I've never try it, maybe its why the result is bad wkwk :p


Hoho, I love the natural effect :D . Mascara ini dijual seharga Rp47.500 di web online viva. Recomend ? Yes, Repurchase ? No, coba-coba yang lain dulu deh :p . And for the last, swatch warnanya waktu ku apply di tangan. 

 
Salam
xoxo

No comments:

Post a Comment