Salam Sapa Blogger Personal

8.19.2014
Holaa

Salam sapa untuk semua blogger :D . Hari ini *rencana* mau daftar di grup blogger energy. Tahu donk yaa ?? . And one of the rules if you want to join is making a post dan ini diaaa post ala ku :p

Blogger personal ?? kira-kira blog ini udah cocok belum yaa ?  Menurut ku ~ selaku author sih udah pas lah yaa :p . Blog ini memang lebih banyak diisi dengan reviewan ala wanita :D apalagi kalau bukan kosmetik. Yupp, sebagai seorang maniak makeup dengan persediaan perang yang cukup banyak ~ aku menciptakan blog ini. Bisa di bilang ini blog ke sekian yang pernah ku buat setelah blog-blog sebelumnya terabaikan begitu aja karena lupa password, keasyikan otak-atik template sampai lupa tujan awal buat blog itu untuk apa ??? -_-'

Lantas kenapa memilih genre blogger personal ?? Simpel sih, soalnya bisa dibilang kan ini rumah kedua ku :). Tempat aku bebas nulis apapun, bebas ekspresiin segala hal, mau itu galau-galauan atau kalau perlu dijadiin diary elektronik, hhe. Tapi tetap ngga semua nya terealisasikan, soalnya ini berkaitan dengan sosmed juga. Ngga seru donk yaa tiap hari harus selalu tentang aku, belum lagi kalau hari itu lagi bad day ~ kasihan pembaca kan :p

Jadi aku mutusin tetap nulis masih dalam genre yang sama tapi lebih diarahkan ke pengalaman. Pengalaman trial error coba suatu beauty produk. Harapannya biar blog ku berguna juga untuk orang lain :D. Berbagi pengalaman kan ngga salah yaa ? terutama kayak aku yang suka gonta-ganti kosmetik jadi lumayan tahu reaksi beberapa produk. Mungkin di aku ngga cocok terus di pembaca malah cocok, atau misal ada yang mau beli suatu produk tapi masih ragu bagus ngga nya dan kebetulan udah dibahas disini, kan bisa jadi referensi  :) 

Oh yaa, kalau kata orang sih reviewan begini bisa dibilang jadi beauty blogger, wkwk tapi aku mah belum terlalu minat untuk mendalami kesitu. Hal lain yang membuat ku suka mereview yaitu waktu foto-foto. Foto ini penting untuk membantu pembaca mengetahui gambaran produk. Fotonya juga ngga boleh sembarangan, ada tehnik tersendiri agar foto yang dihasilkan punya kualitas yang bagus dan karena sering foto-foto produk, aku jadi tertarik dengan dunia fotografi dan desain grafis :D . Mungkin kedepannya aku akan memperdalam dua hal ini, doain yaa :)

Well, i think it's enough, and for last kalau ditanya kenapa ingin bergabung ?? karena aku suka mempererat tali pertemanan antar sesama blogger ^^ . Rasanya ada kesenangan tersendiri lho ketemu sesama blogger dengan hobi yang sama ~ berkutat lama-lama didepan laptop sampai emak ngamuk-ngamuk wkwk. Selain itu dapat banyak teman baru juga dari seluruh indonesia biar pun aslinya belum pernah keliling negeri sendiri -_- tapi kan keren tuu :D
Photobucket

Salam
xoxo

6 comments:

  1. Blognya keren:) salam kenal yaa se sama member baru^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi :D . makasih ^^ . Salam kenal kembali dari sini. Makasih udh mampir yaa :D

      Delete
  2. Hai salam kenal ... semoga betah di BE dan makin semangat nulis yaaak~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali mas :D , hhe semoga yaa mas ^^ . Makasih udh mampir :)

      Delete
  3. Replies
    1. Makasih mba ^^ . Amin, Amin .. semoga yaa mba

      Delete