Mirabella ~ Colorfix Lipstick {no. 69}

9.14.2014
Berhubung bulan ini belum ada belanja bulanan, akhirnya kemarin iseng main ke konter makeup. Gak ada yang penting sih, cuma emang dasarnya cewek, gak bisa cuma untuk sekedar lewat dari konter begituan kalau gak coba-coba dulu wkwk :p . Nah, dari sekedar coba-coba itu lah akhirnya kebawa pulang si mirabella ini, hhe . Murce sihh 


Mirabella ini lipstik favorit mama gw lhoo. Dari jaman dulu sampai sekarang, lipstiknya yaa cuma merek ini doank, ngga kayak gw, beda-beda merek :D . Asli deh, setia banget si mama sama ini brand. Sampai eyeshadownya juga cuma merek ini doank -_- . Kalau ditanya, mirabella itu bagus gak ? Pasti donk ^^ . Jauh sebelum kenal lipstik, ini lipstik yang pertama gw cobain lhoo semenjak resmi keganjenan pakai kosmetik, hihi. Lipstiknya mah pinjam punya si mama, warna merah. Wiss, langsung suka aja dengan brand ini. 

Niat awal sih mau beli yang chick, cuma karna testernya terbatas dan udah sompel sana-sini .__. akhirnya milih cobain yang colorfix. Sebelumnya tanya dulu ke mba spg soal harga. Soalnya kalau dimaybelline bisa 70ribuaan lhoo. Ehh, ternyata ini cuma 30ribuu doank, wooo ....

Desain

Beda dari lipstik-lipstik ku yang lain, ini jauhhhh lebih slim, mirip gw :D. Desainnya dibalut warna ungu kombin putih ditengah, terus bagian tutupnya ada label "Mirabella Colorfix" . Beratnya 2,5 g, kurang lebih sama lah dengan berat lipstik merek lain. 

Disamping kiri, kamu bisa temuin the advanteges lipstik ini versi bahasa sekalian cara penggunaan. Disebelahnya lainnya, in english version. 


The Ingredients :

Ini kali kedua aku lihat pemakaian Ricinus communis. Well, makin kuat aja niatan mau buat penelitian ini :p. Sayang disayang, lipstik ini masih ada kandungan parabennya. 

Warna :



Dari beberapa warna yang kebetulan tersedia testernya, ini warna yang menurut ku paling cakep ~ no. 69 . Satu hal yang paling ku suka dari lipstik ini teksturnya yang lembut dan ringan. Warnanya matte and really good for cover my lips color. Hasilnya juga tahan lama lhoo :D , aku pakai ini dari pagi sampai sore dan warnanya masih bagus kurleb 12 jam gak pakai makan minum. Menjelang sore warnanya mulai pudar tapi tetap cakep :D . So, love it ...

Tapi ternyata bagian bawah lipstiknya agak sompel -__-  . Semoga kedepannya gak nemu yang begini lagi, takut-takutnya malah patah ntar.

PROS
1. Murah (sekitar 30ribuaan)
2. Hasil matte
3. Warna tahan lama 
4. Teksturnya lembut dan ringan
5. Gak bikin bibir kering (sekalipun ngga pakai pelembap bibir)

CONS
~ sejauh ini belum nemui kekurangannya ^^ 

Repurchase
Yes, tapi mau coba warna lain :p

Recomended
Yupp, you'll love it ♥ 


Salam
xoxo
  

4 comments:

  1. waah.. informatif banget deh.. makasih ya udah nulis ini..
    pengen beli juga ah.. secara ga punya lipstik colorstay..*eh, beneran colorstay gak sih ini*
    ngincer yang revlon, ah sayang beli mahal2 ga bisa beli banyak.. hahaha.. *pelitmodeon*

    dan baru kali ini baca review mirabella.. selama ini taunya cuma beli maybel, revlon, ,wardah, sari ayu.. yang paling murmer dan favorit yang sari ayu 13 ribuan kena angin aja ilang.. hahaha..

    emang sebenernya lipstik lokal udah bagus2 ya kualitasnya.. cuma kalah sama gempuran iklan produk import..
    love your blog anyway!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo :)) Terimakasih atas kunjungannya. dan sama-sama, senang kalau informasinya berguna dan selamat berburu lipstik hahha :D

      Delete
  2. I love matte lipstick ^^
    sukka ntar mau coba aah, kalo dari isi sama kayak wardah long lasting ya sis :)

    salam kenal..
    main juga ya ke blog saya :)
    http://naziezie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh, samaan yak aku juga prefernya ke matte finish :D. Wardahnya belum kesampain beli sampai sekarang, huhu, next time dicoba deh. - Sipp, nanti aku main. Terimakasih sudah mampir

      Delete