September Hauls

9.23.2014
September datang, saatnya kembali belanja, hai, hai.. :p . Bulan ini belanjanya agak ditahan, mengingat jadwal ultah yang terlingkar dikalender cukup ~ atau bahkan sangat banyak. Ada beberapa barang po juga yang belum datang :D . So, ini dia beberapa belanjaan yang sebagian memang sangat dibutuhkan dan selebihnya, sekedar kalap semata -_-


Haulsnya sedikit aja, pasang target under 200ribuan lah. Untuk beberapa bulan belakangan aku memang masih rutin pakai krim dokter dan berhubung takut pake banget ini wajah bakal ketergantungan, akhirnya mutusin untuk resmi move on dan beralih ke olay. Kenapa olay ?? hhe, ini juga karena mama. Selama pakai ini, wajah mama itu jadi awet muda. Jauh deh yang namanya jerawat, jadi iri :p . Tanya-tanya ke admin olay, disaraninya pakai natural white sesuai range usia.

1. Olay Natural White ( Rich Day and Night )
Harga : Day - 44. 920 / Night - 44.920

2. Olay Fairness Foam
Harga : 15. 995

3. Mirabella Colorfix Lipstick
Harga : 35. 700

4. Caring Colours Happy Lip Colour
Harga : 31.500

5. Lain-Lain
Harga : 11.100

6. Viva Eye Brow Pencil
Harga : 24. 795

Well, that's all my hauls for this month. Masih bakal ada tambahan juga :D , tunggu aja. Thanks for read ^^

Salam
xoxo

No comments:

Post a Comment