Mizon - All In One Snail Repair Cream

10.26.2014
Haloo .. again i'm back for new review from old skincare. Yepp, setelah kelamaan berhibernasi, akhirnya baru sekarang sempat direview. Mizon, one of korea skincare. I'm not really know the best skincare line or brand from this country. Kebanyakan barang yang saya beli yahh sistem acak :p atau ikut-ikutan. Maklum kadang masih suka labil :D




See, they use hangeul for the product description. I love the boks, simpel with the brown colors. One of my mistake when bought it, langsung beli yang real size (75 ml) tanpa pernah tahu kira-kira bakal cocok apa engga -_- #kebiasaan. Mizon sendiri mengandung 92% ekstrak siput yang mampu mengatasi masalah kulit, memperbaiki dan anti aging. Complete, right ? 






Satu lagi koleksi elegan ku yang dipacking dengan bahan kaca tebal, make me not really worried when use it. But still be careful, it's fragile. Always when see it, aku selalu ingat botol selai dirumah, hahah :D , twins but not same. If you look their name, snail repair cream, it's not same with the texture. Teksturnya itu jauh lebih lembut dan kenyal dari cream. Soft as water dan cepat diserap kulit.


~ Review ~

Time for review setelah sebelumnya sedikit membahas soal packing dan tekstur diawal. Firstly use it, i've got some acne. Sempat bingung juga kok jadi bad effect gini padahal tujuan belinya untuk ngatasi masalah jerawat yang memang lagi meradang. So, i stop it for long long long time. Nah sekarang setelah kondisi wajah lumayan membaik setelah berobat kedokter, aku coba pakai ini lagi. Ngga mau donk yaa udah belinya mahal-mahal malah ke pojok gitu aja. So, aku kombin ini dengan olay krim malam. Awalnya sih ngga terlalu ngeh dengan perubahan diwajah, terus waktu dikampus, iseng-iseng pegang pipi kok kayak ada bintik-bintik kecil gitu yaa ?? . Pas dirumah, baru sadar ternyata si beruntusan memang balik lagi -_- . 

So, i stop it again. Not long time, just few days and use again. Beberapa hari setelah dipakai lagi masih aman-aman aja, ehh dua hari kemudian bad effectnya lebih parah, langsung nongol dua jerawat  . Sekarang pasrah aja :D haha, ngga jodoh mungkin dengan si mizon :"( , padahal aku suka banget teksturnya yang lembut + cepat diserap kulit. Hayo, siapa yang mau coba ? kebetulan stok dirumah masih banyak -_- cuma dipakai dikit soalnya, sale dehh :D


PRONS
1. Lembut as water
2. Cepat diserap kulit
3. Packingnya elegan


CONS
1. Mahal
2. Susah didapat, harus ikut PO dulu di os tertentu
3. Yang ngga cocok bisa jadi jerawatan kayak eikee :p

Repurchase : Yes, haha :D . masih berkisar di ekstrak siput juga tapi beda merek, masih agak kepo - kepo gimana gitu dengan produk beginian :D .So let's try again, eroor ? biasa itu mah, namanya juga skincare, cocok-cocokkan final resultnya ^^


Salam
vera

No comments:

Post a Comment