Sariayu - Bedak Tabur Plus Energizing Aromatic

10.08.2014
Halo, review kali ini datang dari produk lokal yang udah kelamaan mengendap dikamar, one of my favorit face powder. Sariayu - Bedak Tabur Plus Energizing Aromatic ini salah satu hauls lama ku waktu pertama kali belanja di situs online martha tilaar. 


For the packing not something special, just excited look the tagline - plus energizing aromatic :D.  If you see the product description, you'll find sandalwood essential oil for the energizing aromatic and for moisturizing effect. So great, right :D , dapat double benefit dari satu minyak - cendana. Selain itu dapat ekstra sunscreen juga and for the very important it's NO ANIMAL TESTING 




~ Review ~

Dengan tekstur bedak yang halus, i'm not really finding trouble when  apply it. Untuk shadenya aku rada lupa ada berapa tapi shade yang ku pilih "sawo matang" , disesuaikan warna kulit wanita indonesia. Aku suka warna shade ini, pas di kulit ku yang memang sawo matang, ngga keputihan, so natural

For coverage, i love it. Cukup dikombin dengan foundation hasilnya udah bagus banget lhoo. Gak kelihatan cakey. But it's not long lasting. Sesuai lah dengan harganya, just around 3 hours. Biasanya untuk mengakali, aku touch up lagi bareng bedak tabur bayi jadi bisa tahan sampai sore :D . I love the scent, energizing, reminding me with ac clinic lotion yang sama-sama punya aroma terapi.

Recomended ? Of course yes ^^


Salam 
xoxo

No comments:

Post a Comment