Secret Key - Starting Treatment Essence (STE)

10.12.2014
Udah beberapa bulan ini skin routine awal ku banyak diganti, terutama fte. Change nya gak jauh-jauh lah, sekedar pindah ke ste soalnya memang udah distok jauh-jauh hari. Udah pada tahu lah yaa kalau ste ini salah satu dupe terbaiknya fte. Banyak beauty blogger pindah ke line ste karena harganya yang jauhh lebih murah :D .  

Sebelum coba fte, si ste udah lebih dulu ke beli. cuma berhubung racunnya fte jauh lebih kuat, jadi lah kebeli lagi si fte. Setelah dua kali repurchase si fte dan mulai merasakan kesulitan ekonomi, hahah :D maklum mahasiswa, suka sekarat dadakan, jadi lah secara resmi mulai pakai ste yang selama ini terlupakan. 




Well, you can see the packing so elegant, right ? . I love it so much ♥ . But you must be careful, it's fragile. With transparent bottles , make it easy to see contents. I bought the 155 ml size. 

~ Review ~

After change fte with ste and use medicine physicians, i'm not feel instant change in my skin. Jerawat malah sempat tumbuh subur dan akhirnya mutusin untuk balik ke fte. Begitu dirasa jerawat mulai kempes, aku mulai kembali menggunakan ste sampai hari ini. Selama pakai ste, sensasi nya memang jauh berbeda dari fte yang memberikan hasil instan terutama dalam masalah jerawat. 

Menggunakan 7 free system, ste mendaulat diri bebas dari :

♫ Paraben
♫ Mineral Oil
♫ Benzophenone
♫ Alcohol
♫ Phenoxy Alcohol
♫ Pigment
♫ Incenss

plus menambahkan 90% pitera didalamnya. Selain itu berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan dan anti aging. Dengan tekstur menyerupai air, so easy absorbed the skin. Selepas pakai obat dokter, ste tetap rutin ku pakai dikombin dengan olay. Kondisi kulit ku sendiri sekarang jauh lebih sehat, free acnes dan lebih cerah, yang bersisa noda jerawatnya aja. I love it ♡ 

Recomend ? Of course, Yes 


Salam
vera


2 comments:

  1. Replies
    1. waduhh, untuk harga aku lupa say, soalnya ini udah lama banget, jaman-jaman awalnya baru tenar :D jadi belum mahal-mahal banget. Aku lihat kisaran umum sekarang sih lbih dari 200ribuan yang 155ml. Tapi untuk coba-coba udah ada size mininya kok (30ml). Rajin-rajin searching aja dari olshop satu ke yg lain aja (insta, tokopedia, atw fb) .

      ~ semoga membantu ^^

      Delete