Tresseme - Keratin Smooth Shampo

10.09.2014
Hai, today's review comes from the Tresseme brand. In last post, i was telling you the gift from ramadhan giveaway tresseme ft vanity trove. We start from shampoo. Sama seperti varian lain, packing keratin smooth hanya dibedakan di warna kemasan, merah. Almost all of the atributes are still same. I love this color, strong and hot :p .



Dibelakang kemasan, tresseme menjanjikan (udah benar gak yaa pemilihan kalimatnyaa ? -_- i couldn't find the right word to interpret their meaning) rambut tidak terlihat kusut dan mengembang dengan indah serta lembut dan mudah diatur selama 48 jam dengan aturan wajib kombinasi dengan keratin smooth conditioner. Let's see ..



~ Review ~

Well, untuk tekstur, antara keratin smooth dengan varian shampo tresseme lain masih sama. Cara penggunaan nya juga ngga ada yang berubah, just press it dan tuang ke tangan. Aku pakai ini single use, not kombine with conditioner. But sometimes i use the conditioner too untuk ngelihat perbedaannya with or without conditioner, beberapa kali lah :p

Selama pakai ini (single use), aku belum nemuin the reason to love it. Rambut ku memang ngembang tapi udah dari kecil dan selama pakai ini rambut ku belum mengembang dengan indah. Tapi, kata teman, rambut ku udah ngga terlalu curly lagi sekarang *memang nya dulu rambut ku keriting yaa ? , perasaan cuma kebanyakan gelombangnya aja deh -_-* .  

So finally, bisa dibilang selama single use, efek shampo ini kurang greget dirambutku. Masih kurang elok dilihat biarpun sekarang udah jauh lebih mudah diatur dari pada dulu :D. Mau diikat, diputar atau digulung, tetap masih bisa balik ke kondisi semula tanpa kusut. Thanks for reading and wait the next chapter, with conditioner ^^

Salam
vera.


No comments:

Post a Comment