1st Blog Diaries Giveaway

11.24.2014
Hai ..

Dalam rangka merayakan satu tahun blog ini ( yeahh, finally ^^ ) yang masih polos-polosnya, maklum masih satu tahun, masih banyak perbaikan yang diperlukan, aku ngadaian giveaway for all my readers. Giveaway ini sekaligus merayakan satu tahun aku aktif menulis . 


Akan ada dua pemenang untuk ga kali ini. Hadiahnyaa ??

First Winner

1. Pixy Face Wash
2. Pixy Gel Eyeliner
3. Pixy Lip Conditioner
4. Pixy Eye Remover
5. Viva Lipstik
6. Etude Baking Powder
7. Etude Milky
8. Pixy Pure Finish
9. Etude Moistfull Collagen
10. Etude Mask Sheet
11. Pixy Radiant Finish
12. Pixy Toner


Second Winner

1. {Buku} Chicken Soup for Dieter's Soul
2. {Buku} The Rana Look
3. Biore Face Wash
4. Fanbo Compact Powder
5. Ovale Mask
6. Fresh Cherry Tint
7. Etude BB Cream @ 4
8. Etude Pure Water Baobab 
9. Etude Moistfull Super Collagen
10. Etude Hello Raspeberry
11. Super BB Cream
12. Missha Near Skin Firming
13. Etude Milk Talk Body Wash Strawberry
14. Etude Milk Talk Body Wash Chocolate
15. Beauty Mask


How To Join ??

1. Giveaway start : 24/11/2014  -  end : 25/12/2014

2. Giveaway ini kita pakai rafflecopter , jadi kamu bisa isi disini


3. Ongkir ditanggung oleh pemenang (Indonesia Only)

Selamat Mengikuti ^^  
nb : setiap kecurangan yang ditemukan, akan langsung didiskualifikasi

Bagi yang masih bingung gimana daftar di rafflecopternya, monggo disini - CARA MENGGUNAKAN RAFFLECOFTER

58 comments:

  1. Haii Kak Verra. Ikutan giveawaynya yaa...
    Wish me luck... and Happy 1st Blog Anniversary ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh, boleh (^▽^) . Okay, wish your luck dear ♥

      Delete
    2. Oyaa lupaa
      Nama : Olga Aprilia Saudah
      GFC : Olga Aprilia
      Twitter : @OlgaAvrilya
      IG : @OlgaAprilia
      FB : Olga Aprilia Saudah
      Url Blog : olgaaprilia.blogspot.com

      ^^

      Delete
  2. Baru pertama kali ikut GA semacam ini. Seru nih.. ajarin caranya ya.... posting.. posting... ihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah :D , monggo kesini mba, wes komplit tak buat http://verrasitompul.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-rafflecofter.html .

      Delete
  3. Maaf kalau saya kepo. Jadi untuk mengikuto GA ini saya harus posting apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kesini yaa say :
      http://verrasitompul.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-rafflecofter.html

      Delete
    2. Silahkan kesini yaa say :
      http://verrasitompul.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-rafflecofter.html

      Delete
  4. Selamat ya,.... yg udah aktif menulis Blog satu tahun. Cie.... selamat ya, semoga tambah semangat ngeblognya.

    Oh iya, ikutan GA ini gmna sih... prosedurnya. .

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah :D , suwun mas . Monggo dicek kesini cara ikutnya :
      http://verrasitompul.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-rafflecofter.html

      Delete
  5. semoga terus bisa eksis nulis blognya yaa

    ReplyDelete
  6. selamat ulang tahun, Blog.. :) semoga makin eksis dan panjang umur.
    duh, saya gaptek ini, cara ngikutnya gimana ya mbak? hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diaries nya ketinggalan tuh mba XD , hhe . suwun buat doanya mba . Monggo mampir kesini mba : http://verrasitompul.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-rafflecofter.html

      Delete
  7. Hadiahnya terlalu girly.. Jadi malu-malu gimana gitu kalau mau ikutan.. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhe, tenang mas . ada secret gift juga untuk pria-nya :D , monggo tetap semangat ikut mas, siapa tahu dapat . Suwun udah mampir

      Delete
  8. Jadi harus ngapain buat ikut GA ini? Kok gak ada syarat-syarat kaya GA lain hehehe

    Cuman isi reflekator-teflekator itu ya? Hehehe

    Hadiahnya terlalu girly, bingung mau di apain nanti. *kaya bakal menang aja hahaha*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah :D , iyaa mas . Saya kan baik hati toh mas, ngga suka ngeribetin dan diribetin orang wkwk XD jadi tinggal isi data aja. Wess, ada secret gift juga untuk prianya mas, monggo dicek kesini : http://verrasitompul.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-rafflecofter.html , siapa tahu benaran menang toh mas ??

      Delete
  9. Apakah gue harus mengambil sebuah keputusan untuk membeli produk ini? :D

    Tentu tidak. Tapi gue akan mengajakpara wanita untuk menggunakan produk ini. Siapa tau, muka lagi lesu, terus pake ginian, langsung berbunga2. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga usah beli mas, ikutan aja . Kalau mas menang dan bingung mau dikasih ke siapa, bisa hibah balik ke saya *nah loh ??? * hahha :D . Untuk pria juga ada secret giftnya juga mas, monggo ikutan

      Delete
  10. Waaa keren ada hadiah bukunya.jadi ga cuma kulitnya yg dinutrisi, otak sama jiwanya juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah, yin dan yang mba :D . hhe - suwun udah mampir mba ^^

      Delete
  11. ini give away ya? gimana cara ikutannya? kok gak ada syarat syaratnya kayak ga kebanyakan. Apa cuma ikutin ang disuruh di atas aja? Hadeuh saya kok bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah :D , kok kayaknya pada minat diribetin yaa ?? kan enak toh tinggal isi aja mba wkwk :D . Ini jjuga bersyarat kok mba, harus rajin post biar peluang menangnya besar . Gak usah bingung mba, langsung klik aja ^^

      Delete
  12. Ini udah dibaca berulang-ulang tapi masih belum ngerti GA-nya gimana atau mesti ngapain :D
    hadiahnya unyu ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah XD , kurang praktiknya aja mas . Monggo kesini mas : http://verrasitompul.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-rafflecofter.html

      Delete
  13. jadi GA nya ini dsruh ngapain? menuliskah, foto kah? atau apa? kok cuma ada hadiah dan tanggalnya saja, bingung deehh hehe gimana cara ikutannya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo kesini mba : http://verrasitompul.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-rafflecofter.html

      Delete
  14. Buat semua yang nanya : ini gimana cara ikutannya, coba deh klik itu tanda 'log in' facebook. Ntar muncul 11 item persyaratan yang harus dipenuhi. Aku nyerah di bagian 'follow' instagram. Nggak punya (dan nggak niat bikin) sih. Jadi, buat yang mau ikutan....selamat mengikuti. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih loh mas udah bantu jawab XD . hhe, yakin mau mundur mas ?? siapa tahu menang yg gift secret untuk prianya hahahah *racun*

      Delete
  15. Hwaaah hadiahnya bikin mupeng.. mau.. mau banget ikut... oke saya bookmark dulu yeee ^^

    ReplyDelete
  16. Nama : Lorentiar Nibras Siagian
    GFC : Lorentiar
    Instagram : tiarlorenn
    Twitter : @tiarlorenn
    Blog : heytiarlorenn.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Nama: Vinia Dayanti Purba
    IG: vdytp
    twitter: @viniapurba
    blog: theideasofvdyt.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Name: Indah Mutia Ayudita
    GFC : awesomidt69@gmail.com
    IG: awesomidt
    Twitter: awesomidt
    Blog Post: -

    Anyway for the link on twitter, I can't click it so I type it manually, hopes it okay :'3
    thank you for holding this give away, wish me luck :D

    ReplyDelete
  19. Nama: Vinia Dayanti Purba
    GFC: Vinia Dayanti
    Instagram: @vdytp
    Twitter: @viniapurba
    Blog: theideasofvdyt.blogspot.com

    I hope I can win this giveaway :).. Success for you, best friend :)

    ReplyDelete
  20. Name : Della Amalia
    GFC : Della Amalia
    IG : amaliadella
    Twitter dz4908


    Semoga sukses dan saya bisa menang ya wkwk

    ReplyDelete
  21. wish me luck

    Name : Neni Lisnawati
    GFC : Neni Lisnawati
    IG : mzelleznon
    Twitter : perong
    Blog Post : http://lovelylisnawati.blogspot.com/2014/12/1st-blog-diaries-giveaway-from-verra.html


    sukses selalu :*

    ReplyDelete
  22. Name : Yulyanti Septi
    GFC : Yulyanti Septi
    IG : http://instagram.com/yulyantisepti
    Twitter : @ZULYA_KU
    Blog Post : http://zulyasdiaryblogharian.blogspot.com/2014/12/ga-sist-verra.html

    ReplyDelete
  23. Name: Risna Anggraeni
    GFC : risna.anggraeni12@gmail.com
    IG: @ann_risna
    Twitter: @ran1217
    Blog Post: -

    ReplyDelete
  24. Name: Risvico
    GFC : ris vico
    IG: risvico
    Twitter: @risvico
    Blog Post: http://hiduplebihsenang.blogspot.com/2014/12/verrasitompul-let-me-to-winning-diaries.html

    ReplyDelete
  25. Nama: Vinia Dayanti Purba
    GFC: Vinia Dayanti
    Instagram: @vdytp
    Twitter: @viniapurba
    Blog: theideasofvdyt.blogspot.com

    Sukses!!!

    ReplyDelete
  26. Nanya donk.. itu persyaratannya kudu di isi semua ya?

    ReplyDelete
  27. Name winda trisuci
    GFC winda
    IG @wind1403
    Twitter @wind1403
    Blog Post http://wind-atree.blogspot.com/2014/12/christmas-giveaway-from-fellow-bloggers.html

    ReplyDelete
  28. Name: Theresia Syanli Octavia
    IG & Twitter : @theresiasyanli

    gfc sama blogpost menyusul soalnya internetku payah >.<

    ReplyDelete
  29. waahhhh pertama kali ikutan giveaway dan pertama kali make rafflecopter (masi agak bingung :( )

    sis, gi rafflecopter, yg blog banner itu qt cuma perlu masukin url blog qt ajah? udah ada yg lain? (aq udah nonton tutorialnya sih, tapi masi agak bingung TT_TT)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip udah ngerti! Semoga aku beruntung ^_^

      Oh ya, nanti pengumuman pemenangnya di umumin di post ini ato sista bikin postingan baru? :)

      Delete
  30. Nama : Arifah Nor Elly Zianawati
    GFC : Arifah Nor E.Z
    Instagram : arifahnez
    Twitter : @Double_pikaKyu
    Blog : bubblechokiss.wordpress.com

    ReplyDelete
  31. Name - catherine widjaja
    GFC - catherine widjaja
    IG - catherinewidjaja
    Twitter - @littlecathh
    Blog Post - http://cathhhwjjj.blogspot.com/2014/12/december-giveaway.html

    ReplyDelete
  32. Name : Dini Rahmadina
    GFC: dinirahmadina@gmail.com
    IG: @dinirahmadina
    Twitter: Tidak ada
    Blog Post: Tidak punya blog

    ReplyDelete
  33. Nama: Rina Eko Wati
    GFC: Hikari Mio
    Instagram: @hikari_mio
    Twitter: @HikariMio
    Blog: missromancebook.blogspot.com

    Sukses :)

    ReplyDelete
  34. Name: Dita Agustina Mustikaningrum
    GFC: Dita Agustina Mustikaningrum
    IG: @mustikaningrum_ -
    Twitter: @ayum_ay -
    Blog Post: dancingwithpen.wordpress.com

    ReplyDelete
  35. Name: Dinda Oktavia
    GFC: Dinda Oktavia
    IG & twitter: @dindaviaTwitter
    Blog Post: deendavia.blogspot.com/2014/12/giveaway-1st-blog-diaries-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh maaf kak, saya salah ketik. twitter & ig saya : @dindavia ^^
      ohiya, itu maksudnya blog banner apa ya? saya masukin url blog saya atau gimana? saya sudah pasang bannernya di blog saya ^^ trimakasi

      Delete
  36. Name : Alfinatun Nadhir
    GFC : alfina.xx@gmail.com
    IG : -
    Twitter : @mybiefer
    Blog post : http://yuukialfina.blogspot.com/2014/12/december-giveaway-1st-blog-diaries.html

    ReplyDelete