Cara Menggunakan Rafflecofter

11.27.2014
Haloo guys, sori sebelumnya untuk semua komen yang ada, baik di blog ataupun sosmed saya yang lain, yang belum sempat dibalas. Tugas kuliah lagi numpuk dan saya agak keteteran ditambah youtube lagi unfriendly, jadi saya belum bisa kasih harapan lebih buat semua kesulitan kalian, duluuu . Sekarang, saya berhasil dan bisa dibilang sukses upload video tutorial how to use rafflecofter .

Saya senang pakai banget, waktu tahu peminat giveaway ini cukup banyak :D , terharu banget padahal hadiahnya cuma sedikit dann maaf sebelumnya untuk para pria, saya sebenarnya bukan tipe yang suka memilah gender tapi untuk giveaway kali ini saya memang cukup linglung mencari hadiah giveaway untuk pria, oleh karenanya giveaway ini saya khususkan untuk wanita , sorri guys .

Maybe next time, sembari menyambut tahun baru, mohon doanya agar saya bisa adaian giveaway lagi dannn pastinya untuk hadiah gak ada lagi permasalahan gender. Awalnya saya memang berniat menghadiahkan kaos khas jambi sembari mengenalkan kota saya, tapi saya juga ngga tegaan masa kasihnya kaos sama buku doank ?? -_-   . Apa daya mau beliin dslr, budget untuk beli sendiri juga belum sanggup wkwk :p  . Tapi tenang, setelah saya timbang kembali pria tetap bisa ikut, tapi hadiah saya RAHASIAKAN :)  . hhe, ngga seberapa banget sih tapi semoga berguna dan hanya akan ada satu pemenang pria . Pluss, untuk pria harap diingat, ongkir ditanggung pemenang hahah, saya suka ngga enakan kalau sudah berurusan dengan mahluk satu ini, maklum selama transaksi jual beli online, saya jarang dan ngga pernah berurusan dengan pria, jadi mohon kesadaran pribadi yaa :D 

Untuk segala ucapan dan kesediaan kamu untuk berkunjung, saya ucapkan banyak terimakasih  . Dalam giveaway ini NO DISKUALIFIKASI , terkecuali jika kamu MEMALSUKAN DATA YANG DI INPUT ! . Data yang kamu masukkan akan mempengaruhi total akhir entri. Yang entri data nya tinggi dan sesuai syarat, maka berpeluang menang juga besar, jadi selamat mengikuti ^^

Tutorial join bisa dicek disini :



nb : untuk postingan yang dimaksud dalam lomba, berupa cerita/pemberitahuan kamu tentang dan sedang mengikuti giveaway ini di blog kamu . 


Salam
vera

3 comments:

  1. Komen ah, siapa tau dibales :p
    Hahahaha...

    Salam kenal sistah!


    Regards,

    Adiew Cen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha , udah dibalas nih mas :p

      Salam kenal kembali ^^

      Delete
  2. giveaway barang cewek ya? Aku follow blognya ya

    ReplyDelete