Etude House - Sweet Idea Bunny Nails 4 #red carrot bunny

11.12.2014
Hai ^^ beberapa hari yang lalu aku kedatangan paket hadiah giveaway di instagram dari salah satu seller kosmetik korea. Lucky to me i could win ! and the gift came so fast, just one night i think. I love nail polish, it's be one of my secrets to boost confidence :D


Omo, how cute them . Ini nih yang bisa jebol pertahanan kantong, hhahah. Nail polish yang ku dapat seri nomor 4 #red carrot bunny, warna favorit ^^  . Dalam satu set kamu bakal dapetin dua nail polish sekaligus. Satu sebagai warna dasar dan sisanya untuk hiasan. Aku dapat warna dasar - merah dengan hiasan warna emas glitter, christmas :D





I'm not want to talk about their packing, it was so cute, like emoticon >_<  . Deskripsi produk ada dibelakang boks, but i'm not understand all of it, they use hangeul -_-  cuma tahu bagian bawahnya aja yang pakai english. Untuk kuas, yang base ukurannya jauh lebih lebar dari yang glitter. Kalau dibandingkan dengan kuas nail polish skinfood, aku lebih suka yang versi etude, jatuh hasilnya lebih pas dan natural ke tangan . Setelah pakai base, tunggu kira-kira 2 menit baru hias dengan glitter for the best result



~ Review ~


Well i'm not really good with it, nothing art sense :p . You can see from the result. For the base, it was really good, kalau malas pakai glitter cukup pakai basenya aja, kan udah bagus tuh. Kelihatan yaa hasilnya dari awal bare - base - glitter. Aku suka warna basenya yang merah merona, hot and sexy. Waktu ditambah glitter hasilnya mirip hiasan warna natal, hhaaa, kangen christmas ^^ .

Sori for the design -_- . aku memang kurang berbakat untuk hal ini. Tapi aku suka, suka banget dengan nail polish ini. Bisa jadi penyemangat kalau lagi bosan. Ngga tahu yaa kok bisa gitu, mungkin benar kali yaa kata orang kalau warna juga bisa mempengaruhi mood. But sori it's not long lasting to me. Belum ada seminggu pakai udah rusak aja dia :D haha, maklum kalau nyuci kain suka ikut kelelep bareng detergent :p #adagitu ?

Repurchase ? Of course yes. Pingin beli yang no 5, suka banget dengan birunya, sweet like a candy. For the price ?? sori i'm not know. ^^  Lain waktu kalau udah beli aku repost yaa



Salam
vera

1 comment: