Pemberitahuan Giveaway

11.01.2014

Hooooooooray .. finally impian mau buat giveaway bakal terwujud sebentar lagi :D . yep, menyambut ultah blog ku yang pertama aku bakal adaian giveaway kecil-kecilan tanpa sponsor. Semua hadiah aku beli pakai uang sendiri, jadi sori yaa kalau rada biasa aja, yang penting kan niatnya yaa ^^

Sebenarnya masih bingung sendiri mau hadiahin apa buat winnernya. Berhubung blog ini genrenya lebih ke beauty, udah di fix kan bakal ada unsur kosmetik juga didalamnya :D . Hhe, tapi bukan dari brand - brand terkenal gitu, mungkin beberapa skincare korea yang bakal aku kombin dengan produk lokal juga, menyesuaikan budget lhaa. Tapi disisi lain ada perasaan kok hadiahnya sedikit banget yaa ?? -_- , pingin kasih hadiah yang ramean biar yang ikut pada semangat walaupun dari hasil searching beberapa event giveway hadiahnya ngga banyak - banyak banget.

Ada niatan juga mau kasih hadiah buku, cuma berhubung aku kurang paham dan kurang mengikuti perkembangan jaman, buku apa yang banyak diminati publik, takutnya ntar buku pilihan ku kurang disukai lagi .__.  hahah . Aku sendiri mah sukanya harlequin ketimbang buku-buku motivasi dan sejenisnya gitu. Buku motivasi favorit ku cuma satu, chicken soup, dari jaman smp sampai sekarang masih lope lope so much. Kalau dulu smp cuma bisa pinjam dari perpus, sekarang udah punya koleksi sendiri :D 

Disisi lain mau kasih kaos yang gambarin identitas kotaku, Jambi. kan belum banyak tuh yang kenal jambi jadi aku mau sekalian promote juga. Yahh biarpun belum pernah nginjakin kaki disini, minimal punya kenang-kenangannya lah. Masalah lain dari giveaway ini sendiri adalah peserta. Giveaway ini pastinya akan aku share dibeberapa grup blogger yang aku ikuti, tapi masalahnya blogger kan ngga cuma perempuan yaa, ada laki-lakinya juga, ada perasaan ngga enak juga masa ntar pas promo ada pemberitahuan SORRY GIVEAWAYNYA TERTUTUP UNTUK PRIA -_-  , bisa ditoyor ntar aku. 

Tapi kalau ngga dipromote malah sepi giveawaynya. Untuk menyertakan pria dalam giveaway ini agak susah juga sih mengingat selera pria dan wanita itu beda -_- . Mungkin kalau aku buat hadiah kaos bisa aja sih, cumaaa masa hadiahnya cuma kaos aja ??? . Hee, ini membingungkan ku :D . 

Okay, sekian unek-unek giveawaynya, tunggu pemberitahuan selanjutnyaaa ya setelah benar-benar difix kan. ^^


Salam
vera

No comments:

Post a Comment