Unboxing Lyne feat. Utama Spice Bali Giveaway

1.04.2015
Aloha .

Setelah sebelumnya cerita soal hadiah nivea campaign, sekarang kita ngebahas hadiah giveaway dari Lyne feat Utama Spice. Ini kali kedua aku coba ikut giveaway featuring utama spice dan lucky to me karena akhirnya aku menang. Di giveaway ini ada 14 pemenang yang dipilih dari twitter, facebook, instagram dan blog. Setiap pemenang mendapat 5 produk utama spice dengan varian bebas. So, ini dia pilihan ku :


Free produknya yaitu :
. Body butter
. Face Mask
. Hair Oil
. Lip Balm
. Body Mist

Sempat berharap seandainya bisa dapat body scrub :p soalnya penasaran banget sama varian spicy, benaran bakal sepedas namanya engga ya ?? Ada yang sudah coba ?. Ini kali pertama aku coba produk utama spice dan agak kurang nyaman dengan baunya terutama body mist yang dari awal buka paket, baunya paling nyengat. Sepertinya aku salah pilih varian hahhaha (>.<)

..
Body Butter - Cocoa Love

Face Mask - Temu-Temu 

Lip Balm - Peppermint

Hair Oil - Lavender

Body Mist - Senja

Semua produk ini dalam ukuran real size. Oh ya, varian hair oil lavender nya harum loh :D . Ditunggu reviewnya yaa dan Terimakasih buat Lyne ft Utama Spice , sukses selalu (^.^)

With Love .

Vera

5 comments:

  1. Pengen baca reviewnya!
    Ditunggu yaa :)

    ReplyDelete
  2. Waahh punya kamu dah dateng ya vee? senengnya ^^
    punya aku belum :(
    oya kalo hadiah GA dari kamu udah nyampe kok, cuma belum ak post aja. Makasihh yaa ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya , ditunggu aja. Mungkin karna lokasi ku di kota jadi cepat sampainya xD | ok sama-sama

      Delete
  3. Waah dapet banyak!! review hair oil nya dong, penasaran :D

    Ohiya, aku follower baru, follback ya kalo ga keberatan ^^

    xoxo,
    deendavia.blogspot.com

    ReplyDelete