[Januari] Hauls Blog Diaries

1.15.2015
Alohaa ..

Bicara soal cewek, yang paling menarik untuk dibahas diawal bulan ya belanja bulanannya :)) . Now its my turn for show hauls for this month. Setelah sempat absen untuk rutin belanja bulanan, akhirnya bulan ini runtuh juga pertahanan hahaha . berawal dari satu produk ternyata jadi kalap belanja yang lain


Hehe, hauls kali ini aku cuma beli dari tiga brand : Secret key, Innisfree dan Laneige. brand korea semua yak. Awalnya sih engga ada niat belanja soalnya lagi menekan pengeluaran demi biaya liburan nanti :p . Tapi waktu iseng lihat di grup belanja facebook ada salah satu os yang sale secret key yang super murce, cuss langsung inbox dan deal *engga pakai mikir dua kali* dan dari situ kekalapan yang lain terjadi -_-

Secret Key


Ini dia belanjaan pertama yang berhasil di bawa pulang hasil hunting fb. Harganya super murah, 75k untuk keduanya. Murah kan hahah :p . Sempat khawatir ini palsu tapi setelah kroscek dengan owner os yang kebetulan spesialis sampel kosmetik korea, aku percaya ini asli, makanya engga mikir dua kali untuk beli.

Innisfree

Aku lagi senang-senangnya pakai bb cushion setelah hasil uji coba pertama dengan mini cushion laneige sukses. Rencana sih mau beli real size laneige cushion tapi begitu tahu harganya whahah, cari yang lain aja yukk (x_x) , mihil bok soalnya si laneige 450k lebih (ia sih udah plus refil) dan hasil hunting banyak menuju ke innisfree long wear cushion for oily face. Harga ? 230k, setengah harga cushion laneige 

Laneige
Sleeping Pack

BB Cushion

Sampel
Waktu beli bb cushion pore control, rasanya rada sayang kalau cuma beli dua karena ujungnya mahal diongkir. Jadi secara acak aku putusin beli sleeping pack. Maunya sih cc cream tapi berhubung out stock dan harus tunggu bulan depan, makanya pilih sleeping pack. Lumayan buat coba-coba. Dari os laneige aku dikasih free sampel pore deep clearing foam sementara dari os innisfree green tea seed serum. Ini belanja ku, mana belanja mu ?? :D


Salam

Vera


1 comment:

  1. Duhhh pngn mupeng bgt ....aq jg ngefans bgt ma laneige.....tp blm kesampean hhheee

    www.mezquitta.blogspot.com

    ReplyDelete