Pixy Radiant Finish Lightening Cream - Spotcare Beauty

1.05.2015
Primer adalah kunci utama agar makeup terlihat flawelles dan tahan lama. Ada banyak merk primer dari berbagai brand. Hari ini aku mau review primer lokal, Pixy Radiant Finish. Produk ini memiliki 2 varian : Spotcare Beauty dan Complete Barrier. Aku punya keduanya, tapi kali ini kita bahas lebih dulu - spotcare beauty.




Spotcare beauty dibalut dalam kombinasi warna pink dan putih yang membuatnya berkesan lebih girly. Desainnya berbentuk tube dengan ukuran 20gr. Mudah untuk dibawa bepergian. Dengan ujung tube yang runcing, sangat membantu saat akan menuang isi .



Dengan kandungan alami botanpi dari jepang dan natural whitening powder, spotcare dikhususkan untuk kamu yang masih bermasalah dengan noda hitam dan warna kulit tidak merata. SPF 15nya membantu melindungi dari efek buruk sinar matahari. Produk ini juga bisa dijadikan primer agar bedak lebih menyatu. Tekstur krimnya yang berwarna putih kental juga cepat diserap kulit . 



So far selama pemakaian efek yang paling terasa yaitu melembapkan, dalam artian tekstur kulit jadi lebih lembut bukan lembap kayak baru pakai hand n body. Rasa-rasa ini muka kayak pantat baby, halus (>_<) . Untuk yang lainnya sih biasa aja ya, muka ngga langsung jadi kinclong banget setelah pakai, noda jerawat juga masih ada. Kualitasnya sebagai primer juga standar, hhe ada harga ada kualitas !! . Tapi aku tetap suka, soalnya engga buat muka kucel sekalipun bedak diwajah udah luntur hahah. Recomend ? yepp, cocok untuk kamu yang masih pemula. Harga ? lupa, yang pasti engga sampai 50k :p

With love.

Vera

No comments:

Post a Comment