Lipstik Mirabella Colorfix (No. 60)

5.21.2015
------- UPDATE COLOR's ---------

Ini postingan kedua untuk lipstik Mirabella Colorfix yang sebelumnya pernah dibahas disini. Setelah puas dengan uji coba pertama dengan shade-69, aku putusin untuk beli shade lain dengan warna lebih cerah dan jatuh ke Mirabella Colorfix No-60. Sama-sama merah tapi yang ini merah cerah sedangkan yang no.69 lebih ke merah hati, lebih pucat dan gelap.

Sisanya baik dari segi desain kemasan ataupun tekstur - masih sama. But yeah, kali ini aku kurang beruntung karena tekstur si lipstik gak mulus-mulus banget, perhatiin aja bagian atasnya, kayak bolong gitu. 





Menurut ku ?


Sebelumnya aku udah jelasin di post lalu kalau ini lipstik favorit mama. Teksturnya yang padat, creamy dengan hasil matte, buat aku yang pertama iseng cuma coba-coba akhirnya jatuh cinta dan ketagihan untuk beli lagi, lagi dan lagi. Kalau gak ingat stok lipstik dirumah mungkin ngeborong kali :p. Ini lipstik lokal top recomended dari aku buat kamu pecinta matte finish, karena dengan harga kurleb 30ribu, kamu bisa dapatin hasil long-lasting. 

Dan bagian yang paling aku suka adalah lipstik ini gak bikin bibir kering atau pecah-pecah. Kenapa aku berani kasih statement begitu ? karena mama !! Mama itu gak pernah pakai yang namanya lip balm atau apapun sejenisnya sebelum pakai lipstik ini dari jaman aku masih sd sampai sekarang dan terbukti bibir mama masih oke bahkan gak pernah bermasalah dengan yang namanya bibir pecah-pecah. Padahal setelah mandi sore mama masih setia poles lipstik lagi loh .____.

Cuma ya itu, residu lipstik ini cukup tinggi. Jadi kalau gak mau bibir kamu menggelap, setelah pakai lipstik usahakan dibersihkan sebaik mungkin, punya lips remover kan ?? dan selalu setia pakai lip balm, agar bibir senantiasa sehat terawat. Sebagai bonus, aku kasih free lihat foto ku waktu pakai si Mirabella Colorfix (No. 60) :D 

pstt .. jangan dilihat lama-lama, nanti falling in lope 



2 comments:

  1. Dear, aku pengen deh blajar jdi beauty bloger gituh... Keren soal, bisa berbagi gitu yahc,, aku sering siih.. Baca2 review kamu di blog. Dan aku penasaran gituh... Gimana sih jdi beauty bloger.. Yg menurut ku itu keren... Ya gitu deh, jdi org pedesaan di pedalaman pula.. #katrok. Hahhaha...
    Ajarin dong dear kalo ada wktu mampir gitu. .:-D

    oh ya, boleh tuh, kalo lipstick nya lemparin atu ke jepara. Abis banyak bingitz koleksi kamu nya . haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya udah yukk mb buruan buat blog dan nulis biar tahu rasanya :D hahah . eh, ak juga dulu mikirnya samaan loh gara-gara kepincut lihat blogger lain nulis kok kayak keren gitu akhirnya ikut-ikutan. Tapi asyik juga jadi selingan ngisi waktu kosong. Lagian jadi blogger itu ya ngga harus tinggal di kota juga toh menurut ak, selama ada niat mah pasti bisa lah. Sippp, ntar ak mampir XD

      -- halahhh, ke jepara aja ak blum pernah gimana mau di lempar, kejauhaan mb. Ngga kuat ngelempar sejauh itu hahahh :P

      Delete