May Mini Hauls

5.09.2015
" I'm not a shopaholic. I'm helping the economy "
Tahu quote satu ini dong ?. salah satu quote favorit ku yang jadi alibi waktu belanja hahah. Perempuan itu memang paling ga bisa dipisahin dari yang namanya belanja, sebulan itu minimal harus punya satu barang baru, lipstik seharga 15 ribu misalnya. Setelah hampir 4 bulan stop belanja, mei ini aku putuskan untuk membeli sedikit barang untuk diri sendiri. Yup, aku lagi belajar menahan diri untuk ga boros pakai uang. Berat pake banget karena tiap lihat barang yang bagus atau lucu susah untuk nahan diri biar ga beli (-_-) . Akhirnya jadwal belanja bulanan aku titipin ke mama (deritamu nakk)

dan ini dia mini hauls bulan ini . . .



Beberapa produk yang ku beli ada yang kali pertama dicoba dan ada yang sudah kesekian kali dibeli ulang seperti produk sariayu. Ga tahu kenapa beberapa bulan belakangan wajah ku jadi sensi berat, gampang jerawatan padahal untuk makeup sehari-hari udah diusahakan seringan mungkin dan pakai skincare khusus jerawat, mungkin karena faktor makanan juga kali ya ?? 


Ovale facial mask - ini kebetulan lewat raknya jadi main ambil aja hahah. Itu juga yang tomat salah varian (anti aging)

Baru kali ini cari body lotion lokal susahnya minta ampun, harus ke hypermart. Variannya juga terbatas padahal harganya murah loh :D

Karena selama ini aku kalau pakai bb cream/foundation suka diblend langsung pakai tangan, makanya waktu belanja kemarin sengaja cari spons sebagai aplikator pengganti tangan. Isinya ada 4, yang warna biru sudah dipakai

Sedikit ya kan :D hahah. Ada lipstik plus serum juga sebenarnya, cuma langsung di pakai, ga sempat foto-foto.Terimakasih sudah membaca



No comments:

Post a Comment